おもしろそうなんだけど、何かが足りない!絵も下手だし。ツッコミどころ満載だけど続きを読むかどうかはこれからどう盛り上がるかによるかな。
間違いなのに会社を辞める羽目になるなんて昭和のドラマか!って感じだけど、法律がらみのお話で面白かった
絵も下手だしストーリーも普通の下って感じだし。とりあえず無料分は読んでみました。他に読むものない時に続き読んでみようかな。
図太い奥さんでも裏アカで愚痴られたら気になるんだね。周りの友人も最悪。変な人には変な人しか集まらないんだわ。
こういう話は適当な回数で終わらせてほしいな。程よくトラブルに巻き込まれながら長引かないようにサラッと完結してくれることを期待してます。
敵討ちっていっても好きになったら気持ちが揺らいじゃうものよね。気づいた時にはどうするのかな。にしても、小娘に治療しろとか話が逸れに逸れて相変わらずの展開です。
どういう趣旨で作られたマンガかしら。。。クエストだのチュートリアルだの無料分はずーっと意味不明のまま。課金しないと解決しないの?
面白そうな感じがしたけど、コマ割りが悪いのか何なのか読みづらさを感じてしまって続きを読もうか悩み中。無料なら試しにも少し読み進めてみようかな。
間違えてクリックして読んでしまいました。そしてやはり私には楽しめない作品でした。何がダメだったのかなー。絵はさほど上手でも下手でもないけど読みづらい気がしました。ストーリーも合わなかったかな。
圧倒的に絵が下手すぎて読みづらい。ストーリーは面白そうなんだけど浮き沈みが激しくて、面白くなったと思うと急につまらなくなったり。タイトルと中身が一致してない感じ。
お願い、それをやめないで