いくらおたくでもこれだけイケメンで高収入っぽかったら今だに独身ってことないよねーって思いつつも幸せそうでうらやまし!
おせっかいな会社の部下のおかげで変なことにならないといいな。せっかく奥さんが自分らしく生きられるようになったんだから
おそい!進みが遅い。絵もあまり上手では無いしこれからどんな展開になるのか期待はできない感じ。これだけ引き延ばしといて大したお話じゃなかったらどうしよう。
こんな不祥事で降格だけで済むのかなー。それに新しい相手が自分っていうなんてある意味パワハラに近いような気がするけど
いとこってそんなに難しい関係になるのかなって思うけど、まあそういう設定だから気にしないことにして。。。とはいえ、お見合い相手の人も結婚するにはかなり難ありな気がする。
経緯の話が長すぎる!無料分が全部昔話で終わってしまうなんて。というか、元カレ?の器ちいさっ。まあこの後のことも気になるけど似たり寄ったりの話っぽいからもういいかな。
次から次へと事件に巻き込まれるなーって思いつつも一気に読んでしまいました。ちょっとした息抜きっていうか、あまり考えずに読めるのでそれはそれで面白いかなって思いました。
最初の1話目だからまあこんなものかなーって感じで始まりましたが、それにしてもこんなに喧嘩するものなのかな。子供もまだ居ないんだからここまで険悪な設定にしなくても良いのかなって思った
実際の商品作ってる人ってイメージと違うなんてよくあることなのに、それをわざわざ取り上げてストーリーに盛り込むって相変わらず強引なお話作りですよね。これでどうやって盛り上げていくのか謎
旦那様の謎を引っ張りすぎ。あまりにもコマ切れに進むもんだからストーリー忘れちゃうよ。で、謎がわかったらまたそこからダラダラするのかしら。課金するなら最終話だけ読んで終わりって感じかな
恋人は旦那さま