結局はこの男がいつまでもハッキリしないというか、縛られすぎてるから終わらないんであって、どうにか出来そうなのにーって思ったけどこの人まだ未成年!漫画だから何でもアリね。
愛人の子供だから嫌な思いするって設定が理解不能。そしてこれからどんな風に話が進んでいくのかなーって思わせるところで無料分終了。残念
高校生っていつからこんな感じなのかなー。私の年代だとついていけない話だけど今はこれが当たり前なのね。てゆーか、その割に雷に当たって入れ替わるってところはベタ過ぎ。
この子は何がしたいのかなー。危険なものについ寄って行ってしまう習性があるのか、怖いもの見たさなのか。若さゆえなのかもね。
話があまりにもぶっとびすぎてて逆に面白い。大人になってから覚醒しちゃって家族を不幸にするのが現実だけど、漫画だからきっとハッピーエンドだよね。
夫としたくないって言えるのは、いつでも自分がしてもらえるって勘違いしてるからなんだよね。中には本当にしたく無いっている人もいるかもしれないけどー。
10歳差って大きいのよね。年上が好きっていう人もいるかもしれないけど、結婚となると先行き不安というか。まあお互いに割り切れる間柄ならいいけどね
興味本位で読んでみたけどつまらない。絵も下手。そしてこのイケメン王子が3歳児?いやいや、いろいろ問題ありすぎでしょ。
ほんわかしていていいんだけど、小さい頃から気になってたっていうには小さすぎるでしょっ。まあ周りの圧力に負けずに素敵な夫婦になってくださいね。
ダンナは自分勝手な人ですね。自分はよくて奥様はダメでって、これって一緒にいる価値あるのかな。奥さん十分自立してるんだから別れた方がいいと思うけど
天堂家物語