昔アニメで見ていたのを思い出して、とっても懐かしい気持ちです。
初めからかおりと相棒のイメージでしたが、お兄さん繋がりだったんですね!
海坊主も、まさか最初は敵だったとは!笑
自分が子どもの頃とはまた違い、新鮮な気持ちで楽しみに読み進めています(^O^)
海坊主も、まさか最初は敵だったとは!笑
ぶっ飛んだ設定で面白いし、続きが気になる漫画です。ちょっと気持ち悪いのと怖いのと、設定が意味不明なのもあるけれど。もう少し一話が長いと良いなぁー!
咲坂伊緒先生の漫画大好きです。
登場人物一人一人の想いが、丁寧に描かれていて、今一番ハマっています!
漫画自体もとっても面白いし、アイヌの文化も知れてハマりました!
海賊に出会う辺りまで読みました。最終的にどんな結末になるのか、楽しみに読んでいます。
無料分読みました。ひがくんとれい、だんだん惹かれて合っていて、続きがとても楽しみです。過去に何があったのか、気になります。
無料分読みました!
やっとか両想いになった香澄と黒川、これからどうなって行くんだろう。お互いのトラウマを理解し合えるのステキだな。
イケメン年下男子に好かれるなんて。30代で羨ましい。ついついキュンキュンして続きが気になって読んじゃいます!!
ついつい最後まで読んでしまったー!
こんな一途でイケメンな年下男子!!
キュンキュンされまくりですね。
幸せな気持ちになりました(^^)(^^)
それぞれの登場人物の思いに共感!お互いの気持ちが分かるからこそ、ツライ。続きが気になって、ついつい課金しちゃいます。
9話まで読みました!
イケメン年下から想われるなんて羨ましいー!
続き気になる!!2人が、上手く行きますように!
シティーハンター