美人とイケメン
同僚の同期イケメンと、同居。二人暮らし。意外な一面にお互い気になりキスまでしちゃうのに、なにもなかったかのように暮らせるのが、?でも同居解消の日が。
が、主人公ですが、獣のような上司のもとで、ちょっかいだされながら新社会人を楽しんでいるのが、かわいい。絶対好きだと思うけど、男の人は素直になれないものですね
全然意識してないイケメンの幼馴染み。キスされて、主人公も、はじめて意識するのだけど、続きが気になる胸きゅんです。
まだ高校に入学したばかりの主人公と同居することになった幼馴染みとのドキドキ新生活。
だけだと思ったら危険な香りのする先生登場で、予想をよい意味で裏切られました
絵が女子向けでキレイです。
男性もみんなイケメンでカッコいい。
遊び人と真面目な主人公との話かと思いきや、イケメンにも葛藤があり、リアリティがあって
感情移入してしまいます。
タイトルも気になるけどイケメンのクールな同期とちゃらちゃらした爽やか同期と波乱な予感で、気になります。
事件から始まってちょっと怖いストーリー。でも恋愛になるんでしょうね、敵との恋これも怖いところです。お母さんがかわいそう
憧れの人が婚約者なんて、素敵なシチュエーションですが裏がありそうで、波乱の予感。
続きが楽しみです~
なかなかありえない展開ではありますが、先が読めなくて気になるお話ではあります。
こんなカッコいい先生がいたらがっこう楽しいだろうな
暗いオープニングで始まりますが、なにか裏がありそう!それを期待して読み進めます!
感動したいな~楽しみです
きっと愛してしまうんだ。