あんなに愛されてみたい
初めは、本当に嫌だったかもしれませんが、イケメン御曹司に愛されたら、悪い気はしないですよね。しかも、自分の事を大好きでいてくれてるのがダダ漏れで。とても大切にされてて、夫婦になってもラブラブで羨ましいです。
すれ違いもありましたが、ハッピーエンドで良かったです。奏さんのクールな姿と紗英に甘える姿にキュンキュンさせられました。長くもなく、短くもなく、飽きずに一気に読めてしまいました。
展開は早いですが、読み飽きずに最後まで読みました。初めはお互いの利益のためにでしたが、だんだん惹かれ合っていく様がキュンとなりました。イケメン年下男子と出会いたいですね。二人が幸せになって良かったです。
お見合いでも、あんな格好の良い人と出会えて羨ましいです。あまり話が上手ではないようなので、気持ちがすれ違わないか心配ですが、結婚はしているからバッドエンドはないかな。と思っています。続きが楽しみです。
本当にこんな弁護士さんがいてくれたら。この世の中にはSNSだけじゃなく、顔がわからなければ、誰かわからなければ、他人を陥れようと嘘をつく人がたくさんいます。その人達は、自分が悪い事をしてると言う意識は全く無く、全ては他人のせいだと思っている。もう、病気です。だから、そんな人に制裁を下しているこの漫画はとてもおもしろい。
新人の頃‥と言っても、主人公のようにミスをして怒られるのは当たり前ですよね。私が同僚ならイライラしますし、そんな彼女が何故モテるのかも疑問に思います。しかも、ハイスペックイケメン達に。でも、漫画ですからそれが叶うのでしょうね。現実にはありえないことが起こるのが漫画ですから、今後どうなっていくのか楽しみにしています。
エリート専務の甘い策略