hidededeさんの投稿一覧

中学生…

フツーのオフィスで、痴情のもつれを職場でこんな低レベルで騒ぐ奴らなんていないでしょう。本社だなんだと騒ぐからには大きめの会社と思うけど、レベル低すぎ。中学校かと思ったよ。主人公も、浮気現場目撃したから思わず殴っただけで、それをきちんと言えば普通みんな納得すると思うけど。作者さん、読者舐めてる?

原作既読済み

最初は面白かったけど、原作では段々ナニコレ展開になっています。よく、子供向け漫画で「○〇対決」とか「〇〇狩り」とかでてくるのですが、この物語もそういうのが出てきて「子供臭い」作品になっています。ラストも、結局クソ王子とまとまるので納得がいかず、漫画版はもう買いません。

続きが出ない

周りをがちがちに固められて、逃げることはできないでしょう。読んでみても、そもそも消えることはできないだろうな、と思いましたので、物語と表題とは合っていないのではないかと思います。何より、続きが全然でなくて、とても憤っています。漫画家さんに何かあったんでしょうか。

終わり終わりサギ

わらべ作品。たまに、こういう幼女のような成人を描く作品がありますが、意味が分からない。ストーリー的にも、聖女が追放されたからこの国は終わり、と言いつついつまでたっても問題ないし。ただただグダグダ続いてる、なぜ続いているのかわからない作品です。何がしたいの?

欲まみれ

最初は面白かったですが、だんだん欲にまみれまくってきて、気持ち悪い漫画になりました。ここまでいろんな欲を題材に盛り込まれると、胸焼けがします。続き、読みたくありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件