なななまなさんの投稿一覧

わかりにくい

絵はきれい
    耽美系
    しかしストーリーがわかりにくいし、今のところ主人公に共感するところが特にないので追加購入はないかな

設定はよくある転生もの。
    しかし転生した途端にテキパキ動いて周囲は何も疑問に思わないのか?とか思ってみたり。
    相手もまだ幼いのでこれから関係を築いていくのかな。
    無料分ですでにちょろいけど。

独特

独特なテンポとイラストですすむ。嫌いじゃないけど、主人公の顔が赤らんで見えるのが何だかすごく気になってる。
    最初は照れてるのか酔っ払いかと思った。

インパクトはたしかにある。このイケメン旦那がなぜこんなヤバさに変貌するのか?
    しかしちまちまこのもう1人のアイコをずっとみなきゃいけないのはなかなか苦痛。

これから良さがわかってくる?

無料分まで読みました
    最初からバディみたいな感じかとおもったけど、色々と訳ありみたいでした。
    お互いの秘密がこれから明らかになっていくのかきになりました。

綺麗

絵はキラキラしていて綺麗。
    次女のフリして家に1人とか少し設定に無理があるんじゃないかと思うところはありつつも、サクサク話が進んでいくので楽しめます。今後2人の関係がどう近づいていくのか楽しみです。

まあまあ

それまで会社の副社長と社員だったのにヒロインとの結婚の話が出た途端に態度がガラリと変わって距離が縮まっていきます。
    変わり身早いなーとも思いましたけど絵も綺麗で読みやすい。

絵は可愛い

なぜカラー?別に悪いわけでもないのですが、モノクロ漫画が多い中でカラーなのは理由があるのか個人的に気になりました。
    話はよくある感じで、まだ途中ですが、これから過去の2人の話が掘り下げられていく感じかな。

あまり起伏はない

よくある感じのストーリー。本当に不遇にしている娘を結婚させて自分の評価が落ちないとか気にしないのか?といつも気になるが、最近はよく見る。
    不遇で教育を受けてない主人公が細々と頑張りながら周囲に受け入れられていく。