かわいい
私の幼馴染みは良いやつだった。でもイケメンではない。こんなイケメン。。。しかも全員。羨ましいしかない。
2人ともかっこいいしかわいい。とにかくリサは素敵だな。こんな女の子になりたかったな。素敵な作品でした。
実際、絶対 こわいけど。。。マンガのなかの彼のように優しくてイケメンならアリかも。絶対そんざいしないけど。。。
イジワルだけど、優しい。そしてイケメン。こんな人が現実にいたら惚れるに違いない。キュンキュンできた作品。
胸キュン的な作品をひたすら読みたい。ちょっとイジワルだけど、好きな気持ちはバシバシ伝わってくる。そんな彼が素敵です。
登場人物のお顔は可愛くて好き。お話の内容も良かったです。かっこいい人が多い職場に就職したかったー。ヲタク君も良き。
拾ってほしい。なかなか現実では難しい設定だけど、かわいいお話でした。真野さんはかっこいいし、優しい。嫉妬すらかわいい。
学生の頃にこんなにかわいい恋愛がしたかったなと思えた作品でした。ガツガツした男子ばかりの青春時代。こんなホンワカした恋愛がしたかったな。
なにもかもがうまくいくことはないけれど、みんな苦しんだぶん、みんな幸せになってほしいな。切ないけど素敵なお話。
出会いはどうであれ、お互いを思いあっていればこんなにも素敵な夫婦になれるんだなと思った。お兄ちゃんも素敵だな。
どうせ、恋してしまうんだ。