めっちゃハマります!
ヤクザと漫画家の2人のお話なんですが、お互いを意識してるのになかなか自分達の気持ちに気づかなくて、もぉーじれったいです笑笑
でもいつかちゃんとお互いが両思いって気づいてちゃんと幸せなカップルになってからのエッチシーンが早く見たいです!笑
209875位 ?
ずっと気になってる作品ではあったんですが、ポイントが無かったのでずっとキープのとこに入ってて、たまたま6話まで無料配信されてたので6話までだけとりあえず読むつもりが、気づいたらポイント追加して最新話まで一気読みしてました(笑)
とってもハマってます!笑笑
話の舞台は、吉原 遊郭。
絵も綺麗でストーリー性もしっかりしていてハマりました!
これからどんな風に話が進んでくのか楽しみです(*´˘`*)
とっても大好きな作品で、何度も読み返して読んでます!笑
キュンキュンできるし、ストーリーも面白いし、絵も綺麗、エッチシーンも濃厚なので買って損なしの作品でオススメです!
みつるちゃんが可愛すぎてキュンキュンしちゃいます(*´˘`*)♡あつたかさんもただエロいだけじゃなくて、ちゃんと優しさもあって好感が持てます♡もっと2人のラブラブなエッチシーンが見たいです♡笑
レビューの評価が高かったので、無料試し読みを読んで続きが気になって購入して読み始めたら、ハマって最新話まで一気読みです!
めちゃくちゃハマります!トラコちゃん可愛すぎ!犬塚くんもトラコのことが大好きで大事にしてるのが凄く伝わってきてキュンキュンしちゃいます。
個人的にはこのままトラコのままでいて犬塚くんと続いていってほしいと思ってます!w
続きが早く読みたいです!
漫画家とヤクザ