よねゆーさんの投稿一覧

純愛

もので可愛らしい。ただ単行本で読んでた時はもちろんばーっと読めたから主人公が会話全然できずに首フリフリとかだけでも物語は進むから面白いな~って思って読んでた。だけどここだと1話が短いから、主人公一言も発せずフリフリだけで終わるとかざらにあって、なんだかなあ、、と思ってしまった。

ストーリー自体は波乱万丈で面白いと思いました。でも主人公もそうだけどくせ強くて自己中な登場人物が多すぎる。特に荒井さん。笑
    優柔不断のくせに言うことは一丁前で誠意を見せるどころか主人公を巻き込むなよって展開が多すぎて。。
    序盤から早く紫藤さん選んでくれって思ってました。

若い子向けって感じですかね。絵が可愛いし最初は可愛くて面白いな~って読んでたけど、主人公が傷付いてる場面がずっと続くと、主人公や美園くんの表情もずーっと同じでこの表情で何話まで続くの?って思ってしまった。

無料話途中です

この話に出てくる王も美優も、敵視してくる男の子?も、腹立ちすぎて(笑)
    なんかもうちょっと主人公に救いがある状態が見えてくるといいんだけど、今のところはらわた煮えくり返る展開しかないから辛い。。

???

まだ無料話途中ですが、この先果たして甘い展開がくるのか、、?やり取りがよく分からない部分もあったし、韓国漫画だからかもしれないけど翻訳が微妙な時があった。

突然マンホールから異世界へって珍しい展開ですね。主人公が割と順応力が高くてサクサク読めるので面白いです。でも絵がもう少し綺麗だったらいいな、と思います。

うーん。。絵は綺麗だけど、男性が俺様すぎるし女性も変わってるイメージで。。国が違うし価値観も違うからこんな感じなんだな、と違う意味で楽しんでます。

絵が可愛くて、面白いな~っと最初は読んでました。でもだんだんメイズとイスがイチャコラしてる場面ばっかりになってきて、もういいかな、、

うーん最初は面白いかも?と思って読んでましたが子供時代が長いし、説明も長いしなんだか読んでて飽きてきました。。