最初は面白くてワクワクしながら読んでましたが、だんだんストーリーが何故か頭に入ってこなくなり、飽きてきました。。うーん絵は綺麗だと思います。
逆ハーレム状態ですが、主人公がちょっとニコッと笑ったら周りの男性が「かわいい。。」、また何かしたら「かわいい。。」ってなるのが多すぎて。周りは成人男性なのか?それとも免疫がないのか?他に女性はいないのか?などなど色々疑問がわいてきます。
甘酸っぱいですねえ。
読んでるとよくニマニマしてます。(笑)
あとあんまり関係ないですが主人公の家事スキル、羨ましいなと思っちゃいます。
まだ無料話途中ですが、まずまず面白いなっていう印象です。主人公は殿下の好ビームをしっかり受けとって素直になってほしいもんです。
絵が可愛い!見ていて癒されます。主人公も応援したくなるタイプで、次話はなんだろう??とハマっていくタイプの漫画でした!
幽霊との悪霊退散?みたいな場面はいつ出てくるんでしょうか。内容もチグハグなところが多いし、???となるシーンが多すぎて、、
悪女以上に悪女になると決意して奮闘していく主人公。ストーリーがすごく惹き込まれる内容で、気が付いたら主人公をめちゃくちゃ応援してます。(笑)
絵が綺麗で、ストーリーが面白いです!思わず惹き込まれますね。敵も敵らしくて読みやすい(笑)これからの展開が楽しみです!
う~~ん主人公の悲劇ヒロイン感がすごくて、、確かにトラウマになったり、ビクついてしまうことも多々あるからそういうものだとは思うけど、主人公だからこその観点で見てしまうからついイライラしてしまう。
殿下やマルグリットになかなかイライラさせられますが、育った環境がね。。でも主人公のストレスの原因になってるのは確かで、そんな中でもルイ王子や周りの人間のために動く主人公は素敵です。
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC