mory56さんの投稿一覧

旦那が終わってる

旦那がクズすぎて、先が気になってしまう(笑)
    絵は正直あまり好みではないけどこのあとのストーリーが気になって読んでしまう。家庭を優先してこの生活を続けるのか、それとも新しい彼の方に踏み出すのか…。クズ旦那の反応も楽しみ!

ハラハラドキドキ!

唯一無二のストライカーになるために、高校生が奮闘していく姿に、ハラハラドキドキしながら読んでいます!勝てたときの感動や嬉しさもありながら、スポーツの世界の厳しさ、残酷さもリアルに描かれていて、辛くなるときもあります。だけど、上を目指して、どんどん進化していってほしい!がんばれと応援する気持ちで先も読みます!

面白いけど…

無料分から読み始めてしばらく継続して読んでました。展開も面白いし、先が気になるし。だけど、監視役の二人の立ち位置が少し中途半端かなーと思いました。味方なのか完全に敵なのか、ハッキリしてほしいし、もうちょっと闇が深いほうが面白いのにな〜と思ってしまいました。

すごく現実的で面白い。主人公の体型とかもリアルな40代っぽいし、旦那さんのモラハラも本当にリアル。だからこそすごく興味が出るし、共感する部分や泣ける部分も多くて、色んな意味で美化しすぎてないのがこの作品の魅力だと思います。

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!品川ピエロの、怖いけど惹き込まれるところとか、アラタの熱い部分とか、目が離せない。これから二人はどうなっちゃうの?本当にくっついちゃうの?それは嫌だーと思いつつ、先が知りたくてたまらない。。。

好き

下品で下ねた満載だけど、熱くて純粋なところがあって、すごく好きです。主人公も単純な性格だけどとても応援したくなるし、何よりめちゃくちゃ強いのが良い!!もっと早く読んでおけば良かったと思いました!

内容も面白いし、ギャグ要素もたっぷりで、どんどん読んでしまいます。ちょっと悲しいというか切ないけど、そこまで重たくなくコミカルに仕上げてくれているのが続けて読めるポイントだと思います。