切ない
最初は悪い印象だった女の子も実は読み進めると実は良い子で読み終わった後、切なくなりました。話ごとに主人公が変わり後々、どうなるのか気になります。あの人物はいつ出てくるのか、どうなっていくのか少しずつ読んで行こうと思います。
作者がそれぞれ違うので、いろいろな話が読みたい人は良いかも。気に入った作者がいれば、他の作品を読んでみれば良いし。
まだ無料分の2話までしか読んでませんが面白いです。旦那の酷い態度に奥さんかわいそう。自分は浮気してるけど奥さんのうわきは許さないんだろうな。続きが気になるので購入したいです。
2話目しか読んでませんが旦那に愛される為に他の男に抱かれる…う〜ん、ありえないのとあまり好きじゃない内容なので星2つ。
クリムゾン先生の定番とも感じるマッサージもの。好きな人は良いが同じような内容なので今までのシリーズを買った人にはあまりオススメしません
絵は綺麗で良いです。ただカラーなのもあって70ptもするのがちょっと。話は最初のお母さんのとこまでで個人的には良かったかな。
秋口先生の描く女性はいやらしく描かれていて毎回読んでしまいます。女性の主人公の嫌がる感じがあまり感じられず個人的には少々残念。
レビューみて買おうかどうか迷いましたが面白いと思います。設定はありえないとしても、もしなったら…いろいろな夫婦がいて周りが崩れだしたら自分のところも少なからず影響は受ける筈。登場人物の心理描写が面白いです。
展開としてはありえないけど、気持ちよさを覚えたら次の日も来ちゃうのかな?実際にあったら引くけどフィクションでは、こういう話いいね。女の子が泣いたりしてないし、だんだん溺れていくのが良いです。
職場にかわいい子がいるのだけでも珍しいのに不倫までできるなんて羨ましい限り。こんな職場ならテンション上がるな。
情交