ルイルイ30さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

更新も早くていいです♪

更新をいつも楽しみにしています

なかなかの長さですが、中ダルみなく読める作品ではないでしょうか^^

受けが恋愛初心者という設定なので、二人の関係はゆっくりゆっくり進みますが、やる事は最初からやっちゃってます(o´罒`o)♡

私的には最新話がすごーくよかったです♡愛が溢れてます♡

とてもオススメの一品です

間違いなし!文句無し!

イサク先生の作品は、まずハズレは無いでしょうと言うくらいイイ。

社会人ケンカップル、喧嘩しながらイチャコラしながら、着々と愛を育んでる感じが好きです。

蕪木かっこいいよ〜私もタラされそうだ(∗•ω•∗)

今続編連載してますね、紙媒体も買いますが、配信も楽しみ♪

ハスキーの名前(笑)

久々に面白い作品に出会いました!

見た目大柄強面なのに実はウブで超鈍感ってギャップがいい♡
    そして毎回友人の雄二郎にちゃんと報告してる辺り更に可愛い(笑)
    雄二郎のキャラもなかなかいい性格してますしね

攻めはまだイケメンというだけでキャラにあまり味がありませんが、ちゃんと男でピュアな受けが食べられちゃう話が好き♡という方は見てもいいかと♪

泣いてしまった

普段はあまり読まないタイプの、非日常的でハーレクイン的なお話なのですが、美しい絵とうっとりしてしまうシンデレラストーリーに、迂闊にも泣いてしまいました。

超絶王子様と一般ピープルの格差ラブにうまくBLが融合されていて、とてもよかったです。

王道なシンデレラストーリーが好きな方でしたら、BL好き嫌い関係なく読めるのではないでしょうか。

感動の後、最後にクスッと笑わせてくれる所も大変好感が持てました!

泣き顔に萌えハゲる

リーマンカプと好きな組み合わせだったので、レビューも良く購入。

受け様の泣き顔が好物な私には、大変ごちそうさまでした!攻められて泣きながらも感じちゃう描写がうまかった!エロいい泣き顔頂きました(*´∀`)

一見プライド高そうな受け様ですが、実はそうでもない過去のようですね。旧友くん絡みで攻めも気になり始めてる感じなので、続き期待したいです。
    もっと泣かせて!(笑)

続き激しく熱望!

続編の配信まだですかー?

とにかく攻めのリチャードギアっぷりが半端ないです(/∀\*) 社長!
    コメディタッチで見やすいし、LOVEの部分も段々と受けがトロトロにされていく感じがイイ♪
    私は脇キャラの秘書さんがツボwあしらい方がお上手すぎますww

ほんとに二人の続き早く見たいです。
    電子書籍はメチャコミで買ってるので、早く続編の配信して下さい〜!

キレるSたーくんいい!

よくあるワンコDK×教師ものなのですが、ワンコDKたーくんはせんせーにしかワンコしませんww

そしてワンコなたーくんのキレたあとの豹変Sっぷりがたまりません♡

独占欲丸出し〜でせんせーへの態度とその他の男(特にパパw)への態度の違いっぷりが面白いです!

パパ♡イケメン秘書の続編もあるので、そちらもオススメです♪

シリアスとギャグの塩梅がスゴく上手い作品だと思います!

チャラ男でリア充な攻めが、なんでヒキヲタ受けになんか手を出したのか?の理由の辺りの話はなるほど〜っと思ってしまいました。

最初だけでも、ギャグ有りであっさり読めますが、断然末話の方がストーリーが濃いです♪

今では、繰り返し見るほど好きな作品です♡続編もGOOD!

ふわっと始まり、ふわっと終わる

表題作のお花屋さんの話と、もう一作はリーマンとバイト学生のお話です。

どちらもほのぼのもどかしい系の話で、自分の気持ちに気付くまでがストーリーの大半を占めます。

二人のイチャコラは最後のちょびっと(表題作は身体関係はなし)なので、さらっとな少女漫画のりで読むのが良いかと思われます!

表題作の佐倉さんが可愛いよ〜(∗•ω•∗)

支倉くんが程良く病んでてイイ

引越しでしばらく離れていた幼なじみに再会したら、イケメンになっていた!
    という王道パターンです☆

攻めの支倉くんは少々病んでますが、受けを愛するが故なのが見て取れるので、
    切なかったです。
    でも健ちゃんのでっかい器(愛)で包んでもらえてよかった♡

ひとりじめマイヒーローの二人も出てきます♪こちらもオススメ♪