広告から読み始めました。イラストも可愛くて主人公の表情とかも好きでどんどん読んじゃいました。続きも楽しみです!
女の子可愛い!なんとなくこうなるのかなーって予想しながら読んでいても展開が気になって読み進めてしまいます!
みんなそれぞれキャラの性格が違って面白いです。続きが気になる
最初からずっとすごい展開です。生き返って仕返しの話ですが、とても展開が早く、主人公が生き返る前はどんな性格だったのか気になります
イラストがとても可愛いです。主人公がどんどん惹かれていっているのが可愛くて、鷹取さんのスマートな優しさとかもドキドキします
主人公の反応に、そんな反応する??って思うときもありますが、なんとなく読み続けてしまってます!だんだん二人の恋愛モードが進展していって面白いです
昔のトラウマをお互い引きずって再会、本当はどうだったのか読み進めないと分からないのでどんどん読んじゃいました
まいこさんの反応がよく分からない時がありますが、ギャグ漫画っぽく捉えてみた方がいい時と、真面目に捉えてみた方がいい時とが突然やってくる感じ
登場人物みんなかっこよくて可愛くてすごく好きです。先輩がまた素敵です!ヒロインの女の子が結局どうしたいのかわからなくてイラっとしますが、どう発展するのか次が気になってしまいます。
社内恋愛物として読み始めましたが、2人の気持ちとかいろいろ読み進めていくとハマってしまいました。青島くんがかっこいいです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~