りするめだかさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 231件

気持ちが萎縮する

幼稚園のママ友のお付き合いで過度な要求をされて自分を犠牲にしながら我慢して耐えているところから始まりました。逃げ出せばいいのにと思ってしまいますが主人公は旦那の手助けも借りずストレスを溜めながらお付き合いをする様は読者の私も苦痛な気持ちになりました。次の展開が気になります。

無料版を一気読みしました。
    ストーリーは飽きさせず面白いです。仲間が二人の恋愛を応援してくれてるのも嬉しいです。
    ただ主人公があまりに些細なところで顔を頻繁に赤らめるのが、少々鬱陶しいです。それと、斎さんの顔と似た人がたくさんいて、時々誰が誰かわからなくなります。

元ヤンの女性が意地になって婚活していて見つけた相手がバタ付き子持ちだったと。その子供が、女性の本性を暴こうと女性へ冷たい態度をとるが、女性は結婚へ向けてひたすら我慢する。ハラハラドキドキ笑えるお話です。

題名で想像つきますが

義母が曲者ですね。勝手に孫を後取りに考えて嫁に自分の立場で話をしてびっくりしました。妊娠中のお嫁さんの体の心配でもしてくれたらいいのにね。このお義母様からは苦しめられる予感しかないです。

気持ちがいい

コレットが素直なので、ハデス様に恋愛感情を抱いても気持ちをストレートに伝えることや、ハデス様もコレットに対する思いをストレートに表現するところは読んでいてとても気持ちがいいです。

面白そう

評価が高かったので読みました。絵が綺麗だし、面白くて続きが気になります。ヤンキーものは好きなので、愛くんのヤンチャぶりもすきだなぁ さて箏曲部はどうなるのか?

面白そう

どうやら復讐をたはす為に敵を見つけた場面から始まります。しかしその敵は想像を超え大きく成長していた。果たして倒せるのか?なぜ復讐に燃えるのかも気になります。

無料版読みました

小さい時に隼人くんがのぶちゃんに恋をして、のぶちゃんに会うためにあれこれ努力してって話かなあ。とても興味を引く導入でこの先も読み進めたくなりました。

面白いです

無料版まで読みました。
    彼女の家着がいつまで経ってもボロ、私はそれが気になるが、彼は気にし無いんですね。対照的な二人の恋愛ですが、早く付き合えるといいな。

面白いです

無料版まで読みました。立場の違う二人がこんな形で絡み、恋愛に発展していくんですね。彼女も彼も真面目なので安心して読めます。二人を応援してます。