りするめだかさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 231件

有吉さんおすすめ

タイトルにあります通りでしたので、まず無料版を読みました。ハンターの素質を持った子供がハンターの世界へ入る試験を受ける条件をクリアしたそうです。ここまでの話だと、まだハンターとは何なのか見えていませんがこれからが楽しみです。

変な人

主人公は変なおばさんで、空気が読めず発する言葉で周りの人たちを不快にさせる人。その上、自己中心的な考え方なので、誰からも好かれない。読んでてイライラするタイプなのに、話の先が気になるのでいつの間にか10話まで読み進めてしまっていた。

恋愛漫画

無料版を読みました。Sな日下部くんと付き合う天然主人公。日下部くんのストーカー的な部分もあり、過度な焼餅焼きもありで、魅力的ではないので恋愛を応援出来ない気持ちも有ります。本当に日下部くんと付き合ってていいのかな?心配です。

ご存じ

有名どころを読んでみました。るろうに剣心と同じ題名なのに、中身が全然違った内容になってました。これはいったい?こちらはジャジャ馬な女の子がしゃしゃり出てくるシーンからですが、先のストーリーはまだ全く想像できません。

面白そう

このお話、聞いた事があるので、無料版を拝見しました。絵は綺麗だし読みやすそう。主人公が事故で亡くなってあの世から何かしらの活動をするんだなという感じです。レビューも高めなので、この先ハマっちゃいそうな感じです。

題名の通り、愛されることから縁遠い女性が何やら過去の苦い思い出を引きづっている。それを忘れるべくバーへ足を運ぼうとした時にイケメンとの出会いが!まさかこの出会いも愛されないの??気になります。

不安な気持ちで見てます

新しい駐在さんは何とか村に馴染もうと頑張っているけど、違和感を感じているし気を張って警戒してる。奥さんと子供ちゃんが何事もなければ良いのだが、ヒヤヒヤしながら見てます。

いじめ

いじめから始まりました。えげつないいじめ。実際こんないじめで自殺してるじゃないですか。カラスちゃんどうなってしまうのか。。とても心配してます。これけら毎日無料版読み進めます。

なるほど

馬娘が人気になっていたのは知ってたが、何のことかサッパリわからなかったところへ、めちゃコミで発見。試し読みだけですが、絵は綺麗だし、女性同士の戦いで何だかすてきです。

普通の女の子が婚約者に振られて落ち込んでいる時に、本の世界から来た王様に真実の愛を求められる話。最初は傲慢だが、そのうち王様は恋に落ちていくんだろうなと想像できます。