うん、いい話。タイプの違う二人はお互いを気にかけながら恋愛に発展するんでしょう。美男美女でお似合いだし。
なかなか興味深いお話でした。若い新婚の嫁ばかりを狙った悪質ないじめをするおばさん。主人公の姑はこのわるいおばさんを復習するのです。
間の取り方が良くて読みやすい。力強さのあるタッチの絵柄でとても好きです。あずみがこれからどう成長して使命を果たしていくのか楽しみです。
元ヤンの女性が意地になって婚活していて見つけた相手がバタ付き子持ちだったと。その子供が、女性の本性を暴こうと女性へ冷たい態度をとるが、女性は結婚へ向けてひたすら我慢する。ハラハラドキドキ笑えるお話です。
絵がカラーでカッコイイ&可愛くて期待できます。何やら二人の間で契約をしていて、女の子は自由に動けないようです。
絵が素敵です。主人公がとても可愛くて目が離せない。彼氏はまだ登場してないが期待できそうです。恋愛ラブストーリーですね。
「お迎え」というのはどうやら園へのお迎えの事のようです。絵がとても綺麗で可愛いくて読みやすいです。ここからどうやって恋愛に発展するか楽しみです。
どうやら復讐をたはす為に敵を見つけた場面から始まります。しかしその敵は想像を超え大きく成長していた。果たして倒せるのか?なぜ復讐に燃えるのかも気になります。
評価が高かったので読みました。絵が綺麗だし、面白くて続きが気になります。ヤンキーものは好きなので、愛くんのヤンチャぶりもすきだなぁ さて箏曲部はどうなるのか?
きゅゆきゅんしますね。全く正反対な純な二人がお互い思い合い、尊敬し合い。お互いストレートに気持ちを伝え合うので、読む側もスッキリ読めます。
春の嵐とモンスター