昔なつかし
超懐かしい作品です40年以上前でしょうか?今となってはありきたりな設定ですが、当時としては楽しめた作品です
この作者にしてはあまり面白くない作品でした。ケレン味が強く展開が急でSFに走りすぎている感もあります。終わり方も唐突
かなり懐かしい作品です40年くらい前の作品でしょうか?今とは時代背景が異なるため???となるシーンも多いですがなんとか読めます
古典のとりかへばや物語を現代(といっても30年くらいは前?)でも受け入れやすくマンガ版にした作品です。
ママスタセレクトや修羅場ちゃんねるとかにありがちな話です。特別目新しい設定はありません。暇なときに無料分だけ読むのが良い
昔なつかしい作品です。はっきり言って面白くなかったです。当時にしてはグロい描写が多々ありそれで見せていた感じ
異世界もの転生ものはもういいっーねんってくらい飽和状態で突出したオリジナリティがなければ淘汰されてしまいますね
年の差・ショタ漫画の走りです。このあたりから花とゆめはBLや年の差恋愛をおおっびらに扱うようになりました
当時としては闘うヒロインは珍しく、学生刑事という設定もオリジナリティあふれるものでした。必要以上に残酷描写があります
ありきたりな少女漫画です。斬新な設定はありません。暇なときに読むぶんにはいいかもしれませんが、積極的にはいらないかな
ときめきトゥナイト