ウ~ン
他の絵柄で読んだことがあります。絵柄が違うことでこんなにも印象が大きく変わるものなのですね。違った視点で楽しめます
透明なゆりかごと同じ作者の方とは思えないほどのドタバタぶりです。とても下品な話もありますが何故かスラスラ読めてしまいます
脱出編まではスリリングでとても面白かったですが、その後の中弛み感がすごくて最後まで読むのが苦痛でした…
海の物とも山の物ともつかぬ話でした。まだまだ続くようなのでどのように展開していくか楽しみです。読み疲れませんように
ケモナーには受けそうなストーリーと絵柄です。ただ、定石どおりケモナーがイケメンになります。大蛇に嫁いだ娘バージョンではないです
なかなか面白いのですが、もっと無料分で引き付けて佳境に入りつつあるところで有料にしたほうが読者は離れづらいと思います
シャーマンキングの世界観が好きなので読んでました。キャラの掘り下げがあり、この背景であの(キャラ)の動きがあったんだと納得できました
噂の鬼滅の前身?過狩り狩りを読むべく購入しました。展開は早く面白いのですが暗さが目立ちました。珠世さんが活躍します
アニメから入っているためか、漫画では何をしているかわからないシーンが多々ありました。アニメは良くできていますが
あまり面白いとも思えませんでしたし続きが気になることもありませんでした。無料分だけでギブしてしまいました
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳