団長もうやだきらい
団長もうやだきらい
いやいやいや、それだけじゃ済まないでしょ、アルベル。少なくとも双子は確実に消すでしょ。もし双子が陛下を憎んでるとかなら血統だけが残るってことで一般人として見逃しもあるかもだけど、双子はもう陛下に懐いちゃってるし父として慕っておるし、そのパパを処刑しちゃったら絶対双子に恨み憎しみが残るじゃん。そのリスクは計りしねないから後顧の憂いを断つため殺さざるを得なくなるでしょー。
そもそも公式に実子認定されちゃったからたとえアルベルだけが見逃そうとしても周りは狙ってくるよ。
そっちに向いちゃうわけね、見逃したことへの後悔なのね、そっちに行っちゃうんじゃますます残虐な陛下路線になっちゃう。やっぱりイーランが側にいて陛下を支えてないとだめだね。平定したあともずっと厳しく残虐皇帝じゃ人心離れていっちゃうよ。。。
陛下のパートナーつうのも大変だね、気苦労も危険もいっぱいだぁ。。。
でもだからこそそういう役はイーランしかできないよ!!
気づくの遅くないか??有能なイーランらしくない。
子供たち正式に認知してもらえて良かったね!
あとエンリルがリアンよりも公私を弁える冷静さを備えていてさすが皇子だね!
にしてもこうなったら是が非でも陛下勝ち続けていかないと、負けたら後継者の双子は真っ先に消されるよ。
眼福じゃ〜!子どもたちから慕ってもらえる陛下を拝める日がくるなんて、万歳できるくらいうれしいですよー!
アリサ、どうしてそこまで陛下に執着するのかわからん。地位と権力が欲しいだけならカイルにこだわらんでいいはずなのに、なんか過去に理由あるんかなぁ。
もうやだアルベルどっか行ってくれ邪魔
双子かわいいなぁ。癒しだなぁ。
ちっこくってもおもしろくていい子たちだなぁ。
それにしても陛下、嫌われるのが怖い存在がイーランだけでなくなって本当良かったね。
陛下フツーにいいパパだし、可能なら生まれてからの5年間も一緒に暮らすことができていたら良かったのになぁ。貴重な幼い子ども時代を共にいることができなかったのは取り返しがつかない惜しまれることだよね。イーランとの時間なら生きている限り取り返すことができるけど、赤ん坊のときの我が子に会えなかったのは取り返しがつかないもん。
アルベルうざ!きらい!!
おまえらが出没するとラブいシーンが遠のくんだよう!!
暴君の子を授かりました
063話