いいなあ
こんなお隣さん、いいなあ。まあまあなレベルの秘密だけど、イケメンならありかも笑。現実味はないけど幸せになって欲しい2人ですね
いらいらすることも多いですが、その分、わかるなあ〜とすっきりする場面も沢山ありました。たまに読んでます。
成瀬くん、好き!ちょっと乱暴に見えるけど、本当は優しいなんて憧れですよね!しかもそれが後輩なんて!!ドキドキが止まりません
アニメ観ていて、漫画にも手を出しました!やっぱりエリカが可愛い!二人なりに
距離を縮めていく様子が読んでいて楽しいです!
アニメ観て、読み始めました!なんせ、かぐや様が可愛い可愛い!会長のもどかしさに呆れるとこもあるけど、面白さが勝ちます
日下部さん、いいキャラ。こんな上司いたら確かに好きになっちゃいそう。展開が早いので読み進めやすいです。
現実的な困難に対して一つ一つ乗り越えていく姿に引き込まれ、元気がもらえます!どんどん綺麗になっていくまことに、ダイエット意識を磨かれます笑
泣き顔可愛いよね!わかる!わかる!絵が好みなので、ついつい読み進めてしまいました。早く幸せになってほしいな
夢を追い、叶えていくストーリーがすごく続き気になる!し、スッキリ!そして、アイアがイケメンすぎる!!
家事やってもらうのを当たり前だと思わないで欲しい!子供が一人増えただけ状態の旦那に、分かるわーと同意ばかりのストーリー。
癒やしのお隣さんには秘密がある