まだ途中までですが、思わず二人を応援したくなります。絵も好きです。作品に出てくる食べ物が、美味しそうな描写で、思わず食べたくなるのは私だけ?
主人公の恋を思わず応援したくなります。登場人物 一人ひとりのキャラが良くて、絵もキレイなので、楽しく読めました。
絵がかわいすぎる~
作品が違うだけで、同じ作者が描いてるとは思えないほど、POPです。女の子が好きな物を詰め込んだ作品。癒やされる
お話しは暗いムードですが、絵がきれいで見やすいです。もう少し読みすすめたい、気持ちはあるが課金するか迷うところです。
キュンキュンが止まりません!
そんな、うまいこといくわけないでしょうと思いつつ、引き込まれました。さすが王道です。最後まで楽しく読めました〜
少女漫画というジャンルにはない面白さてす。嫌なことがあったとき、疲れたときに読んでほしい作品です。こちらの作者か描く、人物はどれも魅力的ですね
単純なシンデレラストーリーと、思うところもありますが、絵がきれいで主人公の素直さに、続きが気になる作品になりました!
絵もキレイで、安定した面白さです。少女漫画のイメージが払拭され、楽しく読めました。これからも楽しみです!!
主人公どちらもいい感じです。さわやかなのに、少しリアルな感じも、読み続けたいと思いました。この感じが続くといいな。
ドロドロしていなくて、楽しく読めました!
後半どうなっていくのか、楽しみです。絵が独特だなと思いました。
自転車屋さんの高橋くん