一言で言って最高です。
煌がめちゃくちゃタイプで、すごくときめきます。笑 私の中で久々よヒット作に出会えました。おすすめです。
一言で言って最高です。
皇后と家族の意地悪が酷い分、皇子が素直でかわいくて癒される。うまく行くといいなと思いつつ第一話の出だしをずっと気にしながら読み進めてます。
今年に入ってから読んだマンガの中で1番おもしろいです!いろいろな2人の隠された過去が少しづつわかるところも好き
心の声が聞こえてくるって、ちょっと怖いような気もするけど、美空にはあの2人の声が聞こえた方が護身になっていいと思う。
なんとなく読み始めましたが一気読みしてしまいました。とてもおもしろいです、今までにない新鮮なストーリーで最高です。
面白そうだなと思い読み始めましたが、やはりハマってしまいました。かわいくて純粋で素直じゃない王子がかわいいです。
転生ものはよく読むのですが、この物語は主人公が強くて読んでてイライラしないところが良いです。乗っけからスカッとします。
広告から気になって読んでみました。クズな元カレと残念な若い女の子をギャフンと言わせてやるスカッとするお話が最高てます
よくある設定なのきすごくおもしろくて引き込まれます。絵も私好みです。主人公がいじめられるシーンが割と早い段階で終わるからスカッとしていいです
酷い旦那と友人?に腹立ちながらも読み進めていくと水戸黄門のようなスッキリ感を得られます笑強い主人公が素敵です
Re:blue