星屑にスヰング!さんの投稿一覧

1. 小悪魔教師サイコ

041話

第19話(1)

ネタバレ コメントを表示する

雪原さんっていい子だな。自分がツラい状況なのに父親の暴力からお母さんを守ってて。早く葛西先生助けてあげて。ついでにいけすかない伊万里もガツンとお願いします。

2. カラダ探し

120話

カラダ探し特別編 呪われた記憶(2)/描き下し未公開シーン⑨「~八代友和~」/描き下し未公開シーン⑩「翔太~二日目」

ネタバレ コメントを表示する

八代先生の話は切ない。カラダ探しが何かもわからない中一人勇敢に行動したのに信用を失うなんて。仲間がヒドイよ。5年ももがき続けて顔まで変わってしまった。こんなに苦労して知った事を教えてくれる八代先生は優しいです。そのおかげで明日香たちは早く終わらせることができたのだから。

3. スカッと!芹沢くん

011話

第3話-3

ネタバレ コメントを表示する

モラハラ男が変わるわけないのは周知の事実なのにまだ期待してるなんて…桜井も変わる必要があると思います。

4. 高校デビュー

024話

高校デビュー②(7)

ネタバレ コメントを表示する

晴菜が言うルールは誠実な人なら当たり前にできること。それがわからない麻美は思いやりが欠けてるということではないかな。

5. ReReハロ

028話

#7(4)

ネタバレ コメントを表示する

ストーカー話こんな終わり方?煽っておいて拍子抜け。

6. 死役所

099話

第40条 託す①(3)

ネタバレ コメントを表示する

何なのこの姉、口だけ出す身内って腹立つな。いくら介護のプロでも一人で看るのはシンドイと思います。仕事なら何とも思わないでできることも肉親だとカッとなったりするし。一日中家で一緒にいるのは娘さんのかなりなストレスになりそうで心配です。

7. カラダ探し

112話

第二話 一日目②

ネタバレ コメントを表示する

高広、留美子、翔太がいない分口悪いけど頼りになりそうな遥!

8. ASKアスク

024話

第13話 決壊(1)

ネタバレ コメントを表示する

ハッいけないこんなこと言っちゃダメって何回目だよ。すぐ感情的になってバカなの?オツムが弱い、年収が少ないと罵られた彼氏は立場がなくて気の毒。健気に家事こなして支えてくれてるのにね。

9. スカッと!芹沢くん

004話

第1話-4

ネタバレ コメントを表示する

こんなデリカシーのない人と3年も付き合ってるなんて本当時間のムダ。芹沢くんの言動は優しさからきてて素晴らしいです。

10. 死役所

084話

第34条 新入職員(2)

ネタバレ コメントを表示する

人情味のあるイシ間さんが唯一の癒やしだったのにいなくなったら寂しい。あのフシ見って人のカッターで切った後の生きてれば…のセリフ怖い。全く反省してないんだね。こんな人が他サツ科にいるの嫌だ。やっぱりイシ間さんがいい。