我が子を抱いてお母さんの気持ちがようやく理解できたのなら、肯定するハッピーな感じで完結してほしかった。ちょっと後味が悪いです。資格がないなんて言わないでほしかったな。
桜井さんって本当鈍いね。二人は絶対付き合わない、というまこちゃんの言葉に本人の前で笑って同意する神経がわからない。芹沢くんが連絡交換したの自分だけだという意味をもう少し考えてみてほしい。
守ってくれてありがとう、亜紀斗が救われる言葉をすぐ言えるはるちゃんは優しい人だな。二人が来てくれて良かったー!殴れなかったからって大怪我してる弘人を蹴っちゃうなっちゃんスゴいな。続きも楽しみです。
育児放棄した母親が居なくなれば子ども達は幸せになるとなぜ言い切れるのだろうか。ましてや他人の弘人が。ひっそりと不幸に生きる決意をしているはるちゃんがまた手を汚すことはしないと思いたいが。何か考えがあって協力しているのだろか。
息子の恋愛に口出しして彼女を責め立てるアンタこそ頭が悪いよ市川父!美紗緒はまた市川に言わないで勝手に決めてるし…駄目だよ大事なことは二人で話し合わないと。これまで散々それで拗れたのに懲りないね。
市川はもう少しコミュ力を身につけてください。言葉足らずなくせに伝わらないと機嫌悪くなるなんて質悪いです。こんな態度の人に甘さを求める美紗緒もどうかしてると思います。
田所さん市川が優しかったのは最初だけで今は気持ちが自分に向いてないのはわかってるんだからもう執着するのやめたらいいのに。よく考えてみて。こんな不誠実で俺様男と結婚したいか?
都合の悪いことは気づかないふりして前向きばかりこだわってるからうまくいかないんじゃない?
何をどう頑張るの?婚約者のことをうやむやにして美紗緒と深い関係になる市川のどこに信じる価値があるの?
ええっ…この状況で風呂入る?つーか風呂貸す?少し前から両想いなんだから市川が捻くれてなければ田所さん巻き込む必要なかったじゃん。
ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】
044話
第44話