星屑にスヰング!さんの投稿一覧

3,136
151 - 160件目/全545件
  1. モンキーピーク

223話

モンキーピーク the Rock 第56話 深淵(3)

ネタバレ コメントを表示する

何その顔?魂売ったの千葉?
    その場にいるみんなが助けてくれたのにお礼を言うどころか睨むって何?
    まさか流血してまであんたを支えた早乙女くんの手を治療するなとか言わないよね。

2. モンキーピーク

221話

モンキーピーク the Rock 第54話 深淵(1)-2

ネタバレ コメントを表示する

ああまた面倒くさい奴が来た。
    とりあえず猿千葉赤崎偽高橋は敵ってことでよろしい?

3. 『未』成熟

010話

第4回(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに良くしてもらってるって弟が思ってるのが信じらんない!父弟がバカなの?母が巧みなの?
    ズタズタになったブラ変だと思わなかったの?優しい母なら捨てるにしても本人の確認取るしあんなズタズタにして目につくように置かないよ。弟いい奴なのかと思ったけど自分勝手なんだね。

4. 『未』成熟

009話

第4回(1)

ネタバレ コメントを表示する

家出ること言うわけないじゃん。味方することなく母親をたしなめることなくただ好きアピールしてくる弟なんて。
    おばあちゃんの顔が一番バランスいいな。顔が小さくてほとんどの登場人物が目と口が大き過ぎて違和感ある。

5. 『未』成熟

008話

第3回(2)

ネタバレ コメントを表示する

敵意むき出しの人とは距離を置くのが一番。
    ただ黙って出たら弟がうるさそうだね。

6. 『未』成熟

006話

第2回(3)

ネタバレ コメントを表示する

何であんな人(義母)庇うのかって、お父さんの目が節穴だからだよ。

7. 『未』成熟

003話

第1回(3)

ネタバレ コメントを表示する

弟の姉への距離感が問題なのよ。
    いーっつも母が監視してるの気持ち悪い。

8. モンキーピーク

213話

モンキーピーク the Rock 第47話 地下宮殿(2)

ネタバレ コメントを表示する

落ちてきた牛さんをみんな(猿とマコト)で食べるってこと?すごい絵面だな。
    二年も喋らないでいると言葉ってスラスラ出てこなくなるんだね。葉山さんに抱きしめてもらって少しは安心できたかな。

9. モンキーピーク

208話

モンキーピーク the Rock 第42話 暗闇の鬼

ネタバレ コメントを表示する

ふざけんなっ赤崎腹立つ腹立つ腹立つー!
    克服したんだよ凄いんだよ下柳さん。あのマッチョ猿に勝った矢先になんてことしてんだ!
    猿よりこいつなんとかしないとダメだ。早乙女くんと宮田くんがおこした地震で赤崎だけ埋まってくれないかな。

10. モンキーピーク

201話

モンキーピーク the Rock 第35話 迷い子達(2)

ネタバレ コメントを表示する

ああもう邪魔しかしないな偽高橋(怒)。まだ赤崎の方がマシだわ…いやいやどっちもどっちか。