他人への配慮もないけど自分の感情も無視してサバサバポジティブ気取ってるから涙流すまで悲しいことにも気づかない。
遊びなら別の子にしたほうがいいって言ってくれたの格好良くて素敵。
すぐ怒る。嫌だこの主人公。
卓也なりにオーナーを守ろうと奮闘してたのに役に立たないとかキツいこと言わなくてもいいじゃん。助けた遼介を殴るし…北村って本当好きになれない。
これで聖人になるの??鞭は躾にならないよ。現に事実を言っただけなのにって下女は思っていて反省してないじゃん。ビアンカ全く賢くないけどどういう育てられ方をしたのか。
母上桃雨梅香は誠実な人柄で安心だけど医術を学んでない人が診療所を引き継いだなんて無理な話です。
九卿が半年で医術を修得したり良家の方達が簡単に低俗な噂話信じたり、違和感あっても漫画だしと思って読んできましたが今回の血液鑑定はあり得ないです。婉児が人前で九卿に飛びかかろうとしたり悪者に賢さがなくお粗末です。簪で身代わりに刺されるのは中国ドラマの定番で冷めます。ただ母上が頼もしいことと親友二人の存在と林越さまが九卿を守る、と決意してくださったのが良かったので☆4。
髪を下ろしたくらいで「女だ!」ってさすがにおかしいよ。それなら林越さまも女じゃん。ていうかあんなゆるい男装姿で本当に男だとみんな思ってたのが不思議。
慕ってるいる人(林越)が自分の親友を思っているのをステキだと言える塋こそ素敵です。
阿力頼もしいな。イチャモンつけてきた奴らにひるむことなく九卿達を守っています。
ワタシってサバサバしてるから
072話
第18話-4 GOGO CITY編