外だーー!太陽だ!やったー!
すんごい場所に立ってるけどかまわん、今はライトの要らない世界に浸らせてくれ。
外だーー!太陽だ!やったー!
早乙女くんの左手(泣)。もうこういうの見たくないよ。
猿の飼育係目に光が無いな。フードの人、口調からおばさんだと思わなかったよ。恨みが深そうな顔してるなぁ。
千暁の継母…趣味:立ち聞き覗き見。
弟もさ、謝るのは自分が楽になりたいだけじゃん。あんなことする人恐怖だよもう会いたくないよ。千暁はバイトのお店変えればよかったね。
主人公だし理解しようと読んできたけどなんか千暁がおかしいんじゃないかと思えてきた。自分の人生がかわいそうになるところを踏みとどまったまでは良かったのに快にゴ◯無しですがるとかなんだかな…。快を救うとか大きなお世話だし。
そんな大事なこともっと早く快が言ってくれれば千暁は叩かれずに済んだのに。
元旦那が本命だという人を妻にする千暁のお父さんが謎。おばあちゃんが千暁を守ってくれてたのはわかったけど快が千暁に気持ちはないとか冷たく傷つけたのは何だったの?
全身ハリネズミみたいなナタ猿の皮膚に注射針届くの?
あんな奴だったのに安斎に懐かしさを感じる。
「ざまぁないな」の顔がさわやかで笑ってしまった。早乙女くんが甘いのは同感だけどいつでも早乙女くんは最善を尽くしてると思う。いよいよ最終決戦かな。宮田くんのため佐藤さんと赤ちゃんのため頑張れサッチー!
えっ早っ弟キモっ。ただの欲じゃん。
嫌がってるのに強引にするってさ好きな人を大事に扱えないんじゃ本当に好きとは言えないじゃん。
誰かが早乙女は甘いって言ってたけどその通りだと思うよ。話し合ってわかる赤崎だったらもっと前に変わってるよ。致命傷にならない程度に動き止めるために脚でも狙ったら?
この家族はなぜに母の言うこと簡単に信じるの?千暁に謝れって力ずくで押さえ込んで流産はお前のせいだ人ゴロシって言ってるの見て性根腐ってるって思わないの?抱きしめるのは嫁じゃなく娘の方じゃないのお父さん?虚言癖が本当かどうかわからないけど何のケアもしなかった親の責任はどうなの。
千暁を置いてみんな出ていくって冷たすぎないか?この父親本当ダメだ。
モンキーピーク
236話