瞳…何だこいつ??美咲に一番に見せたかったって相手が喜ぶとでも思ってる?わかっててやってるなら達悪いな瞳って。美咲はどんなに優秀でも自分は60点なんだという思い込みから抜け出せなくて気の毒。旦那いいこと言ってくれたのにね。
紬ちゃんが一生懸命作ったツリーに見立てたサラダに躊躇なくフォークぶっ刺す旦那、人柄が出てるよね。自分が悲しかったからママも作った料理食べられて悲しいかと気遣う紬ちゃんって本当優しい子だな。
自分は失敗作だなんて思わなくていいんだよ美咲。毒親の呪縛から逃れるのは簡単にはいかないのか。辛いな。
30年もの間神託を捏造し続けるというとんでもないことを偽物聖女がしでかしてるのに今まで何のお咎めもないのはなぜなの?その説明ってあったのかな…話が理解できてないだけかな。レティシャが覚醒するまで悪魔を野放しにしてるのがモヤッとします。
偽物聖女の破滅はすぐそこ、というナイス神託。
私の可愛いレティシャ…義母のこの言葉が嬉しいね。実母があんなだからさ。
陽菜ちゃんのご家族も理解あっていい!ちゃんと亜紀斗自身を見てくれていて嬉しい。クリスマスケーキ食べずに待ってるはるちゃんが以前なら頭に付けるなんてなかっただろうに明るくなってて良かった。サンタ食べたいなっちゃんもらしくて微笑ましい。読後感がとても良かったです。
仕事が早いって陽菜ちゃん優秀なんだね。かわいくてお胸の大きな彼女としか印象無かったゴメンよ。亜紀斗への気持ちの大きさがわかりました。一緒に捜索した男子もいい子だね。助言が的確で自ら自分を亜紀斗の良い友達って言っちゃうのと充電器返してって言うことでまた会おうとするの何かいいなと感じました。
まともな翼がいました!ノエルに期待。あの悪魔は毒の匂いがするのかぁイメージ通りじゃん。
そんなに怒ること?奥さんを選んだからもう会わないと伝えたんだからいいような気がするけど。メールを報告なく返信したのがいけなかったのか。
だってワタシ、120点だもの。
053話
じゃ~ん