辛い
途中まで読んでるけど辛すぎる…。虐待されてやっと解放されると思ったのに次々に災難がやってきてかわいそう。途中までしか読んでないけどここまででも辛い。
中心の話は医療の話だが杏と唯織の恋の話の方が気になる。途中までしか読んでないけど最後どうなるのか楽しみ。
一見怖い漫画だと思ったけどギャグ漫画だった。自覚なく人を怖がらせてしまうところが面白い。相手の人もめちゃめちゃ怖がってて面白い。
親子だとしても殺したいと思うんだということに衝撃を受けた。知れてよかった。辛いけど、読む価値はある。
それぞれ死んでしまった理由があって、その理由にはさまざま事情があったんだな〜と知ると辛くて悲しい…。
読み進めると主人公の印象がガラリと変わる。最初は悪いイメージだったけど途中事実を知ってからは辛くなった。
世の中にとって害、人に嫌なことをする人を治療する話。治療といっても頭の改造してその人にあった対処法を施す。加害者が辛い思いをしないのはモヤッとしましたが被害者が笑って過ごせるようになるのをみてスッキリします。現実だったらどうなるんだろうと考えながら読んでいます。
家族のストーカーはあまり聞かないので独特だと思いました。最初はストーカーの話かと思いましたがストーカーしている家族に問題が発生してきます。その家族の謎がだんだんとわかっていくのですが途中からよくわからなくなり何が真実なのかわからなくなりました。
何度も元旦那から受けていた暴力を思い出してうなされていたけど自分を愛してくれる人に出会えてよかったって思う。でも時々うなされていてかわいそう。新しい旦那さんも何かを隠していてそれが気になる…。途中までしか読んでいないためわからないけど謎が解けていくのが楽しい。
世の中にとって害な人の人格を変える話。害な人がいなくなって苦しんでいる人がいなくなるのはスッキリするが本人は怖い思いをしないことが多いためもやっとすることもある。
サクラ色の傷痕