青春!
主人公と幼馴染4人の青春がキラキラと描かれていて、キュンキュンする作品。
まだ途中までしか読んでないですが、みずほを好きな幼馴染4人の気持ちが切ない。
画力が素晴らしいなと思います。
絵が綺麗で好みというのもありますが、セリフだけでなく、キャラの表情で魅せてくる!
内容も好き!
あっという間に課金してましたw
小学生の頃、りぼんで読んで、単行本も持ってました!最後の方はハラハラしながら読んでたのを思い出しました。久々に読んだけど、やっぱり好きです。
まだ親も元気で祖父母は他界してるので、関わったことのない世界でしたが、看取りの病棟ってこんな感じなんだなとよくわかる漫画です。
お見合い結婚で2人がぎこちなくもだんだんあいを育んでいくのが、ほっこりして凄く癒されます。でもこれから太平洋戦争の突入して行くので、2人がどうなっていくのか心配です。
子供の頃にアニメで見てました。
大人になってから、漫画も全部読みましたが、最後の方はりょうちゃんの過去が出てきたりして奥深い!
しばらくぶりに読んでもやっぱり最高!
天ないとはだいぶ違う作品だし、絵も変わったけど、ご近所もとっても面白い!
クリエイターの集まりの漫画だから、ぶっ飛んでる部分もあるけど、夢に向かって頑張る高校生達がきらきらして好きな作品。
連載当時りぼんで毎月読んでました!
爽やかな恋愛ものだけど、アキラの子供時代の事情の影響もあり、途中から高校生の恋から大人の愛っぽくなっていって、今読んでも良い漫画だなーと思います。
神様の名前、お話等難しくて何度も読み返しましたが、この漫画は面白いです(*≧∀≦*)
絵も好み。
思わず全話購入しましたが、打ち切りになったと知って悲しい_:(´ཀ`」 ∠):
ぜひ続きをどこかで描いていただきたい!
たもつくんの一途さ、カッコ良さにめちゃめちゃキュンキュンします(*≧∀≦*)
まだ無料分途中ですが、続きが気になりすぎる
!
どうせ、恋してしまうんだ。