ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,815
961 - 970件目/全3,132件
  1. 緑陰の冠

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

これって、このまま作品の中で生き続けるのかな。

2. 魔鬼

127話

魔鬼(127)

ネタバレ コメントを表示する

結構、ヨハンも母親に傷つけられてきたけどね。4に方まで伝えられて、何故まだ生きているの?!と言われ…なんか、心穏やかに幸せに過ごして欲しいけど、二人は不幸続きの中に一抹の幸せっていう感じなのか。ビンフリットも指輪渡せてたらグリゼルダも消えずに済んだんだろうか。色々、教えられた上で一緒になりたかったんだね。なのに、自分はグリゼルダにとって居場所になれていなかった。切ない…

3. 魔鬼

126話

魔鬼(126)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンが、自分が消えて悪魔の子とイネットが残されるのが~って、前に言ってたけど、ヨハン、これからどう変わっていくの?それをビンフリットは知っているの?イネットも結構、悪魔的な表情するのよね。腹の子の影響かしら。

4. 魔鬼

125話

魔鬼(125)

ネタバレ コメントを表示する

ミロね。あっという間に倒されてしまったけど。力も兄妹愛も見せつけたね。ビンフリットは城が国が襲われている時に酒かよ…せめてお祈りしてろよ、司教だろ。

5. 魔鬼

124話

魔鬼(124)

ネタバレ コメントを表示する

ギュスタブの旗を変えて新たに!って時に、白い馬の青い旗が攻めている…まぁ、国王もその後継ぎも不在なら狙うチャンスだもんなぁ。イネットが国王みたいな雰囲気かもしだしたけど、妊婦さんだし、ヨハンは城とイネット、腹の子を守れるのか。ビンフリットやグリゼルダは大丈夫なのだろうか。

6. 魔鬼

123話

魔鬼(123)

ネタバレ コメントを表示する

唯一、イネットだけが血筋を継承しているからなぁ。やっぱり、お父上に似るのかしら。本当は国に戻らず、どこか自然や人々と交流しながら、穏やかに三人で過ごして欲しいな。

7. 魔鬼

122話

魔鬼(122)

ネタバレ コメントを表示する

12歳のイネットは夫の心臓握らされて、深く深く傷ついたはずなんだけど…今度はパパの心臓くれるの?いらねーよ。でも、これで邪魔する人居なくなったね。母親の願いも叶うのかな。流産しなかったかだけ心配。あと、娼館にこれ以上迷惑かけるのやめるか。

8. 魔鬼

121話

魔鬼(121)

ネタバレ コメントを表示する

父上、今更ですよ。読んでるこっちでさえ、まだ花街にいるの?!って思うくらいいたのよ?腹の子どうする気かしら。一番の悪魔は、コイツ父親だからな。

9. 魔鬼

120話

魔鬼(120)

ネタバレ コメントを表示する

首絞めたり、汚物食べさせたり…色々なプレイしてたんですね。
    思いを素直に伝えた事で、ようやくお互いが分かり合えたのかしら。子供の存在が無意識にそうさせた?このまま3人で幸せになってほしいけどねー、まだまだ続くからそうはいかないんだろうな。子供もディコメンなのかな。

10. 私を捨ててください

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

あら、強くて頭のキレる男、ジン!こんなイケメンいたのに惹かれなかったのね。あっ、それどころじゃなかったか。