ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,809
951 - 960件目/全3,132件
  1. ネタバレ コメントを表示する

その時の皇后の腹の子がイアン?!
    息子じゃなくて兄弟なのか…

2. ネタバレ コメントを表示する

口下手なのかもしれないけど、助けてもらえなかった方は本当にツライのです。失ってから気づいても遅いよ。そんな駆けつけてくるなら、もっと早くに手を差し伸べてくれたら良かったんだよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

誰だ、イアンを不能呼ばわりしていたのは!むしろ、真逆じゃない❤
    ジェームズが出てきたのは、彼の視点なのか、オリビアの視点なのか…そろそろ出てくるってことなのかな?

4. 私を捨ててください

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

なんでもっと早くにジンを頼らなかったのでしょうか。アデルの話聞いて、2人を亡くなったことにしつつ、実は抹○しに席離れたわけじゃないよね?
    アデルのパートナーが男で、その男と結婚って知ったらジンはどうなのだろうか。対面したらバチバチになるのか。

5. 天は赤い河のほとり

068話

天は赤い河のほとり(68)

ネタバレ コメントを表示する

皇妃、そんな事ばかりしていると、可愛いジュダ皇子がいつか何かに巻き込まれて命無くすかもしれませんよ?貴女の悪業のせいで。自分のした事はいつか巡り巡って返ってくるんだから。それは、自分へとは限らないのよ。自分の大切な誰かに向けられることもあるのだから。

6. 天は赤い河のほとり

067話

天は赤い河のほとり(67)

ネタバレ コメントを表示する

皇后はジュダ皇子まだ14歳だから!とか言ってたけど、正妃どころか側室までいるじゃん!矛盾してないかい?第2のロイス皇子と第5のマリ皇子は行きたくない顔全開だし。
    カイル皇子の右腕のザナンザ皇子が居なくなるのは痛いよね、仕方ないけど。それにしても、国の安定かけ大事な事をレースで決めるってのもどうなのさ。

7. 天は赤い河のほとり

066話

天は赤い河のほとり(66)

ネタバレ コメントを表示する

黒太子が結構、腹黒ねーちゃんみたいな事言ってたけど、本当に信じていいのかしら。多分、カイル皇子の弟…ユーリ襲った皇子が行きそうだけどね。カイル皇子がエジプト行ったら、ユーリ戻す事とか話続かなくなりそうだし。

8. 緑陰の冠

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

そうだよね、ランは自分の作品だから先々が分かるけど、他の人たちはそこで生きているから、ランの言動に疑問持つよね。

9. 緑陰の冠

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

ユスにも同席してもらえばいいのでは?ダメかしら。

10. 緑陰の冠

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

あら、ユス素敵!ロス卿が思うように、姉弟って感じではないよね。それは、私も感じてたよ。どうなるのかしら。