そんな情けない息子の育てた親はアンタだよ、婆さん。耐えてくれって、自分の不始末なんだから、腕や足切り落とされるの耐えろよ。
若様は、チヌに身請け断られたから、誰に行ってもいいと思うけど…早みどりは寿子さんじゃないからね。
読んでいてツライ。
でも、昔はこういう時代だったって、おばあちゃん'Sに聞いたことあるから、文字で見ると余計ツライ。今でもこういう考えの奴もいるし。
いや、分かってないし、何でそこまで家族ごっこしたいのかね。
佐伯君のお友達の言葉は、いいとこ突いてるねー。ひまりは佐伯君みたいな感じより、刺激がないと嫌なんだな。
香織ちゃんと海成君って、先生から見たら珍しい組み合わせなんだー
ん?黒髪君は誰だ?
女友達、仲良くできるといいね。
まぁ、決めるのはすみれだからね。
外野が色々言うのは分かってるでしょ。
まさか、外野の声に振り回されたり、不安になったりしないよね。律希をちゃんと見て判断しないと。
おー、海成君、鋭いね!香織ちゃん、嘘つけないから、隠すとボロでるタイプよね(笑)
人のことは言えるのにね。いざ自分となると家族、家族とな。どうにかならんのかね。
あーあ。ほら、身請け断るからこういうことになるんだよ。断ってるんだから、若様が誰を選ぼうと自由だしね。
どっちかと言うと、寿子さんよりサヨリ姉ちゃんに見えてしまった(笑)心の中は寿子さんだけなんだよね、若様。このまま、早みどりさんにシフトチェンジですかね。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
169話
第47話(3)