ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,580
2,351 - 2,360件目/全3,132件
  1. 遊郭って、結構イベントあるのね!
    今回は6年に1回とはいえ。
    昼間は準備したり、夜は相手したり、結構ハードなんだなぁ…。

2. 松田優作!?(笑)
    若水さん、落ちるところまで落ちたな。
    そこまでやらかすと、ブーメランの如く、自分に帰ってきますよ?

3. お清さんだっけ?たまに早みどりさんを言葉で刺しにいくね(笑)その度に怯える早みどりさん。
    そうかー、明治時代でもそんな思考があったのか。それは今も続くわけだよね、そこまで昔の話じゃないもん。上司がそうだし、そういう親に育てられた人は一定数は親と同じ思考になる。そして、家事・育児に加え、仕事をするよう求める夫達が少なからずいるんだ。

4. さすが女中頭。おクマさんの言う通りだよ!
    小さい火種も隠せば大きな火事になるんだ。
    おイトは美緒ちゃんより年上みたいだけど、まだまだ自分本位。おクマさんの愛の鉄拳で改心してくれるといいなぁ。

5. 美緒ちゃん、啖呵切ったねぇ!
    素晴らしい観察眼と吸収力!!
    美緒ちゃんそのものの素質の土台に、巴姐さんやチヌの人間性が加わって、もうお職みたい♡
    それなのに、美緒ちゃんを年下呼ばわりして、ここでも相手を下に見ている。
    この不始末、どう言い訳する!?

6. さすが、美緒大明神様!
    気の利いた言葉でチップを貰いつつ、栄太の恋を応援。本当に12歳なん!?(笑)
    2人には漁師と海女っていう共通があるけど、それは、2人に格差がなければいいけど、あくまでも女郎。御法度を破らず、凛としていないと!

7. ケダモノ彼氏

104話

第46夜(1)

もう見ない!気にしない!言ったことは守ろう!それが無理なら、もっとちゃんと話し合え。

8. いやぁ、いいところに巴姐さん。流石、出来る女はタイミングも対処も素晴らしい。
    チヌ、何度、巴姐さんに救われているか…
    美緒ちゃんも縁の下の力持ち。
    若水さん、相手を想うって、こういう事ですよ。自分も相手にも、ああいう表情出来てますか?