そりゃね、いい加減、落ち着いてくれ!って思いますよね。名家の坊ちゃんですしね、一応。
巴姐さんの葛藤...なんだかんだ徳次にするというか、久米の兄貴が巴姐さんを身請けするとは思えないもんなー。思いはあったとしても。
やっと伝えられたねー!
由奈ちゃんと理央君の時の方が、きゅーん!ってなったけど、2人の性格がよく出てるシーンでもあったのかな。伝えるって大事!
人が話してる時は、まず聞こう!
最初の律希、髪黒くて、しょーちゃんかと思ってしまった。親に愛されないどころか○されそうになれば、記憶も飛ぶよね。
ひまりはイイ子ぶり過ぎだし、大賀見は今更だし、佐伯は焦りすぎだし...まあ、それがいいんだろうけど、読み疲れ感はあります。
「愛の檻」だもんね。酒乱&DVは最悪だ。
これ読んでると男が嫌になる。
新たに東洋人をゲット!って感じですかねぇ?
この楼主は最悪だな。
おタカはもともと地頭が良かったから、知識をつけることで、より様々なことに気づけたのかな。やっぱり学ぶことは大事。学ばせなかった、っていうのもあるけど、あの状況下で、その機会を自分で得たところも凄い。
外地へ騙して連れてきて、借金背負わせて、虫けらのように扱う...実際にあった話だから切ない。その環境を受け入れるのは容易いことではなかっただろうけど、賢く生きるにはそれしかなかったんだろうなぁ。
突っ込むだけの道具にされて、それを初めてで10人、その後は20人って、男も楽しいのか。
日本人は好まれてたって聞くし、日本にいた時より酷かったんだろうな...
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
233話
第67話(3)