ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,604
1,621 - 1,630件目/全3,132件
  1. 復讐の皇后

086話

86話

ネタバレ コメントを表示する

まさか、自分で自分を傷つけるとはね。
    令嬢のときだって、ほとんど傷なんて作ったことない肌だったでしょうに…ペトロニラが知ったら激怒しそう。でも、それだけの覚悟で終わらせようとしているのね。

2. 復讐の皇后

085話

85話

ネタバレ コメントを表示する

ローズの手の内を考えた上での行動にしては、リスキーな。その上をきたのか、それとも味方なのか。はたまた皇帝がお出ましとか?いや、役に立たないな。

3. ハニーレモンソーダ

051話

sparkle 21(1)

ネタバレ コメントを表示する

お父さんは、手はあげてないけど、身体的暴力はないけど、心の暴力だと思う。
    ママは一体、何をしているのかな?
    30分前までいたんだけどー、じゃなくてさ!
    自分の娘でしょ?間に入ってあげないの?
    お友達の方がよっぽど、うかちゃんのこと思ってくれてんじゃん。

4. にぶんのいち夫婦

058話

#18(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんかもっと強くハッキリ和真が言ってくれたら違ったのかな。樋口君と菜摘さんには感謝よね。この二人いなかったら、ぐっだぐだだもの。

5. 復讐の皇后

084話

84話

ネタバレ コメントを表示する

ローズの野望と母の愛情がとても対比的でした。ローズは母になれないでしょ。子は皇后になるための道具にしか思ってないじゃん。
    ペトロニラの瞳はママ譲りなんだねー。実家にはラファエラもいたし、ローズの話を立ち聞きしてたのは?もう1人の公爵絡み?皇后が戻るまでに伝達できるといいけど。その前に手を打っていそうだけどね。

6. ハニーレモンソーダ

050話

sparkle 20(2)

ネタバレ コメントを表示する

男親にとっての娘は本当に大事なんだろうね。
    でも、大切だからって、自分の中に囲っていいわけじゃない。大切をはき違えてる。
    さぁ、お母さん!そろそろ動こう!

7. にぶんのいち夫婦

056話

#18(1)

ネタバレ コメントを表示する

おー!高梨、ここにきて役立つか?!
    被害者の会すごいな。
    ただの妬み僻みかと思いきや…犯罪じゃん。
    よく友達やってきたな。いや、こんなん友達でもなんでもないけど。

8. にぶんのいち夫婦

055話

#17(3)

ネタバレ コメントを表示する

ホント激甘っすね!そのせいで、周りをどれだけ傷つけているか。優しさを履き違えてるよ。
    樋口君が1番若いのに1番まともじゃんか。

9. ネタバレ コメントを表示する

話が飛ぶからよく分からない!世子はどうした?主人公は、ヨルピョが好きなわけじゃないよね、ファミリー的な?でも、ヨルピョはそうじゃなくて、本当に想っているから可哀想…

10. 復讐の皇后

081話

81話

ネタバレ コメントを表示する

暗殺者を用意出来るって…ジャニュアリーにそんなツテがあったら、いつかローズだって狙われかねないのに。そこまでローズは考えないか。ペトロニラは、皇后の器はなかったかもしれないけど、前の記憶をフル活用して皇后を守ってくれているね。どうか今度こそ幸せになって欲しい。