ぱむださんの投稿一覧

投稿
21 - 28件目/全28件
  1. 結婚商売

031話

結婚商売(31)

ネタバレ コメントを表示する

ジャコブ、狼らを目覚めさせてしまいましたね…
    しかし伯爵様は今まで以上に格好良いし、ロベルの意外な面も見られたし満足回でした!

2. 結婚商売

030話

結婚商売(30)

こじらせた大人厄介だー

3. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

わだかまりが解けて本当に良かった…そして何よりビアンカの努力の意味に伯爵が気づいてくれたのと、自分の過去を重ねていたのが印象的でした。伯爵も辛い思いをし、相当な努力をされたんでしょうね。
    この二人が夫婦となれてよかったと思える回でした。

4. 結婚商売

027話

結婚商売(27)

ネタバレ コメントを表示する

娘を見るあの眼差しを見ると、お父さまが娘を愛していると信じたくなります。ビアンカよりザカリーに先に話しかけたのも、第一王子の片腕としては致し方ないことなのでは…戦績をあげた部下より娘に先に話しかけるのは憚られるだろうし。

ザカリーは、お父さまに握手を求められてビアンカから手を離したときに躊躇していたので、彼女への思いやりを感じられました。切ない場面だけれど。

切ないといえば、1コマ目のビアンカの影が切なかった…二人で助け合ってこれからの試練を乗り越えて幸せになってほしい、と毎週思ってます。

5. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

ネタバレ コメントを表示する

前世で伯爵とビアンカがたどった運命が誰によるものか分かってきましたね。やはりウィグ子爵も絡んでましたか。弟を追い出しておいて彼が出世したら領地を狙うとは陰険な…

そしてビアンカパパ、ビアンカをブランシュフォールから遠ざけたのはおそらく第二王子から守るためなのではないかと予測していますが、それだけでは説明がつかない部分もあるので、今後の展開に期待します。

ま、一番期待しているのは夫婦仲なんですけどね笑。次回更新までが長い!

6. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

ネタバレ コメントを表示する

登場人物が動き出してきて、話の先をあれこれ想像して楽しんでいます。
    伯爵はビアンカを本当に大切にしていますね、じれったいけど(笑)。伯爵の表情が明るくなり、ビアンカがさらに可愛いくなって金曜が待ち遠しいです。
    お似合いのカップルなので第二王子には大人しくしていただきたいのですが、彼と火花を散らす伯爵も見たい!

7. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ネタバレ コメントを表示する

夫婦おんなじ表情で第二皇子をかわすのが最高!

8. 結婚商売

023話

結婚商売(23)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵かっこいいですね。
    第二王子がいかにして覇権を握ったか全てビアンカは知っているのだとしたら、未来は変えられる!そうでなくても前世では同伴しなかったラホズにいるのだし、今後の展開に期待します。