彼氏はやや束縛系
だけど今のところ許容範囲ではある
後輩男子はヒロインの親友とセ○レ関係にあって爛れてる感がすごいので無しかな
どんな結末が待ってる?

0 0
1988位 ?
        彼氏はやや束縛系
だけど今のところ許容範囲ではある
どんな結末が待ってる?

年上の課長に恋している高谷くんの魅力が感じられない
内面も外面も幼いし年相応の彼女もいるじゃないか
尊敬からくる憧れでとどめてほしい

没落した華族の令嬢(ヒロイン)が紆余曲折あってとある家の下働きに…
その家の当主であるイケメンはどうやらかつて令嬢に会ったことがあるみたいです
ヒロインのつくり笑顔が気持ち悪くて好きになれませんでした

ストーリー自体は目新しくないです
没落華族で使用人のような扱いを受けてきたヒロインがイケメンのヒーローに嫁ぐお話
結末も見えているのでポイント使ってまで見なくてもいいかな

家族から疎まれているヒロインがイケメンな冥界の王様に見そめられて幸せになるお話かな?
なんかもう最近お腹いっぱいなネタですよね
あとヒロインがちょっとおバカなところがあり共感できませんでした

ストーリーや設定はありきたりのじゃなくて好きだったんですが絵がザンネンでした
若くして子どもができない体だということがわかったヒロインに同情します

ヒロインはお金持ちのお嬢様設定だけど自己評価が低すぎてイライラしてしまう
梗介さんは一途に好きだと思う
従姉妹のアリサちゃんは当て馬なのかいい子なのか今のところ不明

不眠症の彼と不感症の彼女の組み合わせ
あまりにもあちこちで見られる設定なので残念でした
好きな作者さんだけに次回作を期待したいです

シンデレラストーリーなのかな?
付き合ったばかりで他の女に目移りする彼氏もクズ野郎
そこに颯爽と現れる元婚約者は定番のイケメン
これからどうなるか

母親の苦労を見てきた事もあり身分差のある人を好きにならないと決めていたヒロイン
好きになったひとは実は御曹司でした
しかも就職先でその事を知ることとなる
リアリティがない設定・ストーリーのせいか引き込まれなかった
束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない