無料分しか読んでいませんがけっこう好みでした。
家族に虐げられてきたヒロインが王族に嫁がされることになりお互いに契約関係を結んだ婚姻をする。
最後はラブラブになるとわかっているけど男性のビジュアルがいいので購読を検討中。
無料分しか読んでいませんがけっこう好みでした。
最初はチャラそうでいい加減な久世くんが好きになれなかったけど、読み進めていくうちに天然でかわいいヒロインに振り回されていく彼が微笑ましくなった。
人気作品だけのことはある。
表紙の黒崎くんあまりかっこよく見えないですが実際はイケメンで、ヒロインのモカもかわいいです。
ふたりが両思いになってからも焦れ焦れなのでもっとラブラブな展開をお願いします
絵もていねいで見やすく時代設定などもしっかりした作品だと思いました。
ラストの数話で隠された事実が明るみになりハピエンでよかった。
最初は絵が受けつけませんでしたが、読んでみたらこのストーリーにはぴったりだと思いました。
ドラマにしてもいいような内容のお話です。
この作者さんの絵はあいかわらず美しくて特に女性にはうっとりしてしまう。
ストーリーも単なる芸能界ものじゃないところに意外性があり次の展開が読めない。
転生もののマンガが溢れかえりすぎていてあまり好きではありませんが、この作品はコミカルでクスッと笑えるのでちょうどいいです。
大正時代かと思ったら現代のお話でした。
12歳差のお嬢様と使用人との禁断の恋。
それにしても今どきこんな男尊女卑の考えを持っている親がいるのだろうか?
ドラマ見たことなくてここでこの作品を知りました。
四コマギャグだけど人情味あふれていて泣かせてくれる。
来年ドラマの最終回があるようなので楽しみです。
これはかなり現実的なストーリーだと思います。
絵もキレイだしヒロインや周囲の登場人物にも共感できて、今後の展開や結末が気になる作品。
ファリスの結婚