ヒロインのオカン気質が原因で浮気されるだけならまだしも、お金の管理はもっとしっかりしておかないといけなかったのでは?
実家に帰りづらいのもわかるけど家無し金無しだったら帰るしかないよね。

2002位 ?
        28年間彼氏なし仕事ひとすじのヒロイン。
見かねた妹が家事代行を頼んだはいいがこれがイケメンな男性。
干物女が少しずつかわいくなっていく。
        ある日幼なじみの男性が転がり込んできて…
料理などの家事全般はできるけど「男」らしさを感じさせる場面がないのでキューンとならない。
ラストに向けて変化があるのか?
        著名な作者さんの初期の作品です。
一番目の作品は男女間の友情にリアリティがなく、ヒロインもたらこ唇であんまりかわいくなかった。
        15年も前にトラウマを植えつけられた元カレと偶然にも同じ職場で再会。
どうやら誤解があるようで…
結末で気になります。
        最終的にどこへ着地させるのかわからない作品。
今のところヒモ男性がクズすぎて共感できず。
今後彼のナゾが明かされるのか気になります。
        貴族やお姫様ものを得意とする作者さんですが、この作品はヒロインが騎士を目指すというあり得ない設定に違和感がありました。
もっと別なポジションでヒロインの強さを描いてもよかったのでは?
        無料分の8話だけではこの作品のおもしろさがわからなかった。
奇想天外な話のようですが、もう少し読み進めていかないとピンとこない。
        親からの見合いを断る口実に擬装結婚する話多いけど、実際にはそんなにないよね。
絵はキレイだけど男性に共感できず無料分だけで。
        12話まで読みましたが、今のところおもしろい展開もなくいったい何が言いたいのかよくわからない作品。
もう少し読み進めてみようかな。
黒猫男子は年上彼女を溺愛する