恋愛に縁遠いアラサーのヒロインと年上の上司がとりあえず?付き合ってみることから始まる。
なかなか進展しないしキュンとする場面もないし購入はしないかな。

1988位 ?
        最初の二話だけじゃまだまだよくわかりません。
小説からのコミカライズなのでヒロインの独白部分が多くて絵はきれいです。
これからの展開に期待したい。
        結婚直前に婚約者から浮気されて無職になってしまったヒロイン。
実家の母から紹介された会社へ行くとそこにはイケメンになった幼なじみが…
        前作を読んでいませんが内容はだいたいわかります。
結婚して流産して…お互いに愛し合っているのに溝ができてしまった夫婦。
ヒロインが35才になってもかわいい。
        一緒にいたい(=同棲したい)のに好きかどうかわからないなんてオトナの女性が言うこと?
描写も幼くて現実感がない。
        恋愛要素よりもややギャグ多めな感じです。
ヒロインの小春ちゃんもいいけど親友の子たちのキャラがとってもいい味を出してる。
        20話くらいまでは読んでいたんですが、だんだんと話の内容がわからなくなって途中で断念してしまいました。
絵とか独特の世界観は好きなのですが…
        よくある政略結婚とは違って一応お互いに同意して結婚したはずなのに、男性は1年以上キスもしない。
ヒロインも二十歳過ぎているんだからこれはないかな。
        男女間の三角関係がモチーフになった作品ですが、どちらも騙し合いのような設定でややこしい。
後輩くんもストレートに攻めたらいいと思う。
        今から溺愛カレシに変貌するのでしょうか?
大学時代に告白して振られた人がお見合い相手。
でも甘いエッセンスがどこにも見当たらない。
ヒロインの描き方もあまり好きではなかった。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?