たまらない…
ヒロインの不器用なのに素直なのがたまらなく好きです。ふたりがいついつまでも幸せでいてほしい!!!!!めっちゃすきです
ランキングで見つけて気になって読んでいたら課金が弾む弾む…!笑作画も好きなテイストでどんどんヴィオラ愛に目覚める旦那様に胸きゅん🙏🏻読みすすめていくの楽しみです!
この作品からsuuさん作品にどハマり。!!!2人の距離感やキャラクターも設定も大好きです。武道してるところでもう胸キュン
大好きすぎて困る。。。本当に世界観もキャラも設定も全部好きです。大すき。漫画大人買いしようと思います!
めちゃくちゃいい!!!友達におしえてもらってよみだしたら止まらない!!同じ屋根の下は古の憧れですね!!!
こういう鬼ファンタジーだいすきです。久しぶりにハマりました。ヒロインも可愛くてたまらない。!!!!!!
大学時代バンドマンだったこともあり、こんな恋愛したかったとわかるわかるもあって終始悶えています。すき!
めちゃくちゃハマってる、!!!!本当にすき。こういうの待ってたし、こんか大学生活すごしたかったがつまってる
キャラと設定がぶっとびすぎて本当に大好き。夢中で読みふけりました!!!続編も本当にすき。唯一無二の作品!
じんわり温かさの広がる作品。ヒロインの真摯さにぐっときました。はやく2人で幸せになってほしいと願わずにいられない
包帯ごっこ