ゲソ揚げさんの投稿一覧

面白いけど

面白いです。

けど、主人公三男なのがちょっと…って感じですね。個人的にああゆう性格のキャラ苦手なので(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)

長男と次男がもっと報われて欲しいですね。

女性向けですね

最初は割と楽しく読めました。でも蛇のキャラが出てきたあたりから気持ち悪くなってきました。てか、思いっきりただの犯罪者の蛇のキャラに対して対応甘過ぎないか?

違うかな

【ヤンキーだけど根は優しいんです】みたいな事なのかな。でも主人公には感情移入できないな〜。被害者面してるが周りからそう見られる様な、それなりの態度とってる訳だし。そうゆう人間が異世界でハッピーエンド?イヤイヤ無いね〜。

犬さ、

最初からフェンリルっぽい感じの犬の設定の方が良かったんじゃないかな?独身男性がマルチーズってかなり少数派だし、フェンリルの元がマルチーズってのもなんだかなぁ…

都合良すぎ

自分から舐めた提案しといて、惚れたからって後からやっぱアレは無しで!みたいな感じが腹立たしい。イケメンだろうがなんだろうが男として最低だしダサすぎる。そんな男と主人公がくっついても面白くない。

それでいい。

ストーカーで相当ヤバいけど、超絶イケメン。しかも金持ち。コレだけ優良物件ならストーカーでもOKってなるのは仕方なし。むしろ綺麗事じゃなくて自然だわw

気になる

無料分までですが、面白かった。最初はなんとなく読んでましたが、ジワジワ来る面白さがあってどんどん先が気になる様になりました。

面白いけど

ちょっと主人公の被害妄想が強過ぎて疲れる。生い立ちを考えれば仕方ないんだろうけど、いくらなんでも旦那を信じられ過ぎないか?

ほのぼの

捕虜と言いつつのんびり軟禁生活を満喫する勇者と、勇者に惹かれる可愛らしいけど超絶強い魔王のほのぼのとした日常ですw今後の展開に期待。