懐かしい
昔読んでました。派手なように見えてスッゴク一途な麗子お嬢様がとても可愛かった!哲也くんが最初鈍感でイライラしましたね(笑)
絵がちょっと古い感じはありますけどとにかく面白い!動物たちが可愛い!特にチョビ!これでハスキー犬のファンになりました。
とにかく若君がカッコ良すぎる!あれは唯ちゃんじゃなくても惚れる。現代バージョンもカッコ良かったねー。結局最後はどうなったんだ?
日本編とヨーロッパ編ではホントに同じ漫画とは思えないほどテンションが違うのですが最後の着地がのだめだなぁと思いました。
設定も面白いんだけどきえちゃんの妄想がとにかく面白い!漫画読んで吹き出したのは久しぶりです!光正様もカッコいいし、悪い人がほぼ出ないので読んでて楽しいです。
とにかくキュンキュンしっぱなしの青春ラブストーリー。友情に涙し、恋に涙し、親子の愛に涙。どんどん可愛くなっていく爽子が、どんどん人間くさくなっていく風早が最高!
やまもり先生の絵がとにかく好きです。静かに物語が進んでいく世界観もいいなぁ。先生カッコいいし。ひるなかの流星と繋がってるのもいいよね。
登場人物がとにかくみんないい。友達もライバルも。1番好きなのは太一かなぁ。このままでは可哀想なので彼を何とか幸せにしたい!
最後結婚まで行くとは思わなかったな。とりあえず偽装彼氏から何でこんなに彼女に夢中になったかが今さらですが分かりにくかった。でもハッピーエンドで何よりです。
ヴィオラが可愛い!最初はヴィオラに興味が無かったサーチスがだんだん引かれていく感じがとても面白いです。愛人さんも最後はいい人だったし、協力者として再登場してくるのも良かった。これからも楽しみです!
白鳥麗子でございます!