codonaさんの投稿一覧

投稿
675
690

ネタバレ コメントを表示する

やっと話が動き出した!!ことに⭐︎5!笑笑

しかし、俺のものだ、なんて言うくらいなら、なんでバイトくん巻き込んだんだろうね。

まあ、1番の被害者は旦那さん……
    次どうなるんでしょうか。

ネタバレ コメントを表示する

あー、あざとい系女、二股なの知らずに付き合ってたのか。
    彼女なりの復讐だったわけだ。
    けど、これでますます元彼のゴミ度が上がったな。
    若いうちの、婚活の大事な時期、1年も無駄にしてしまったのだと思うと可哀想だな。

二股に気づいた半年のところで、主人公にも話して2人で屈託して復讐できたら良かったのにね。
    けど主人公がもうちょっと悪巧みも考えるような性格じゃないと、これは無理だったんだろうな。

とりあえず今現在わかったことは、主人公もあざと女も、見る目なかったということ。

ネタバレ コメントを表示する

元彼はまじでゴミクズ!カス!地獄に堕ちろ!
    なんでこんな悪びれる雰囲気もなくヘラヘラしながら話してるんだ。
    そして、主人公が寛大すぎて…あんま好きじゃないかな。
    まあ、言ったところで今更な話なのは事実なんですけどね。
    けど、これから元彼とどうこうなる気は無くても「私は結婚したいと思ってた。言ってくれたら実家にだってついて行ったのに…。もう終わったことだけど。」とでも言って、散々に後悔させてやれば良かったのに。

4. 三度のメシと、アレが好き。

006話

3rd Dish 美味しいリフォーム(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

そのままで良いって言ってくれる人(しかもイケメン料理上手)なんてやっぱり最高。
    ただ、ペンキまみれになるのはちょっと……
    ペンキって、そう簡単に落ちないよね……

5. 三度のメシと、アレが好き。

004話

2nd Dish 美味しい誘惑(2)

ネタバレ コメントを表示する

いいぞ!!よくやった!!
    と思ったけど、
    レストランのことより、先日振られてたからこの人とは結婚しません、マキさんと結婚します、って言ったほうが良くなかった?
    これじゃアンジュが二股してたみたいに見えないかな?
    元彼がいるの取引先なのに波風立たないかな、とか気になる。
    振られたと思われるのはプライドに傷がつくから元彼が自分から言うかね?

6. 三度のメシと、アレが好き。

002話

1st Dish 美味しいシェフ(2)

ネタバレ コメントを表示する

裏表あっても、イケメンで、料理上手で、お店助けてくれて、多分結婚もしてくれる(?)なんて、最高では??
    元彼よりも断然好みのお顔なんでしょ?
    急に性欲魔人は流石に目玉飛び出るけどねw

7. 夫は私に毎日毎晩溺れたい

002話

夫は私に毎日毎晩溺れたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、やっぱり最高ですよね?
    風呂入ってなくても汗かいてても大丈夫で、むしろその方が良いなんて。
    ありのままを受け止めてくれるのって最高。

8. 夫は私に毎日毎晩溺れたい

001話

夫は私に毎日毎晩溺れたい(1)

評価:5.000 5.0

ご奉仕好きな旦那様なんて最高じゃないですか!!!

9. ノラネコ少女との暮らしかた

061話

ノラネコ少女と思い出の場所

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

外で…うーん、スリル求めてやっちゃうあつたかの性格は好きなんだけど、誰がどこで見てるかわからないし、最悪写真なんか撮られちゃったら永遠にネットに流れ続けるなんてこともあるわけで…
    みつるちゃんのことを大切に思うなら、外で、はやめてあげてほしいかな〜〜