優しいのは素晴らしいことだけど、無理は禁物ですよ!!
これで綾瀬さんが倒れたら、遥菜が申し訳なく感じるからね!!
優しいのは素晴らしいことだけど、無理は禁物ですよ!!
これで綾瀬さんが倒れたら、遥菜が申し訳なく感じるからね!!
上司たちがほんま好き。
ちゃんと特性見てくれてるし、後輩に威張ったりしないし、生暖かい目で見守ってくれるし、後輩にズバズバ言われても怒らないし…こんな会社いいなあ。
え?え?!ちょっと急すぎないですか!?
そのコンビニ??でのアレ買う時のやりとり、端折らないでちゃんと見せてくださいよ!!!
展開の急さは別にいいんだけど、2人が想いを確かめ合ったり、行為に同意に至った経緯は大事なとこでしょう!?必要でしょう!?
おおおう!?
急だな!!たいへん急だな!!
しかし同僚の友達、勘鋭いな!!
後輩くんは悪気があるわけじゃないんだろうけど、言葉に棘があるのだよね…
主人公は腐らず「押し付けられたじゃなくて頼られたと思えばやり甲斐がある!」と考えて頑張ろうとする姿勢とても良い。そして可愛い。
あー、だから「許さない」ね。
約束破ったから……
なんておバカで空っぽな男なんだ……
妻が専務の身内じゃなくても、不貞行為が知れたら会社での立場は悪くなるんだけど?
それすらわからないなんて…
スッキリ!だけど、もっと10話くらいかけてもっとじ〜っくり懲らしめて欲しかったな。
最後の「ご指導のおかげです」は最高の嫌味だったけど、旦那の知らぬ間に旧姓になってるの、離婚届はどうしたんだろうな?
ひうちゃんは悪い子かと思ったけど、良い子なのかな??
今後、波乱が起きるとしたら絶対噛んできそうね。
吸血鬼側は、血の味が気に入ったという理由があるけど、女の子のほうは頭大丈夫か??
特待生になるくらい賢い設定なのに、頭の中空っぽにしか見えない(笑)
「こんな怖い契約出来ないから退学するしか…」からの一瞬で「他に頼める相手いない」と、いきなり契約することを受け入れている。
「当校の吸血鬼に気に入られ契約を結んだ者は特待生扱いとなる」という設定で、アホだけどたまたま気に入られて契約したってほうがしっくりくるかな!!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
048話
綾瀬さんの手料理