codonaさんの投稿一覧

1. ファリスの結婚

005話

ファリスの正妃

ネタバレ コメントを表示する

入浴を侍女に手伝わせたら、お腹の傷も見られるよね???
    そこで「不妊かもしれない」と思われるのでは………

①事故の影響で子供は望めないと言われたが、傷跡はない
    ②事故の影響で子供は望めないと言われ傷跡もあるが、儀式前の入浴は侍女が手伝わない

のどちらかじゃないとさ…無理があるよな……

2. セフレ以上、恋人未満~カラダだけでもとけあいたい…

001話

(出海うに)身体だけでも好きでいてほしい・・・

ネタバレ コメントを表示する

うう〜ん!!切ない!!
    両思いなのに、主人公に自信が無さすぎるせいですれ違っている。
    しかし男も男だな、2人ともシラフで行為中じゃないときに話をしなさい!
    お互いの気持ち通じ合ってイチャイチャしてるのも見たい!
    けどタイトル的に「恋人未満」なので続編は期待できないのかな!!

3. ネタバレ コメントを表示する

養育費なんか払わない人多いみたいなのに、こうやってきちんと振り込んでくれるのは、まあ誠意を感じるな。
    失って気付く大切さ、でしょうな。
    母親も認知症になって、妻に自分がどれだけ助けられていたのかが分かったと。
    この男だったら逆ギレして香澄を恨んできそうと思ったけど、改心したのにびっくりした。
    香澄もゆみも、幸せになれて良かったな。

4. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

002話

act.2 何もしないよ?あんたが望めば別だけど

ネタバレ コメントを表示する

普通に弁護士に相談したらマンション取り返せるのでは?????
    なんで出資してて浮気された側が出て行かなきゃならないの?????
    他の女連れ込んだマンションなんて住めない!ってことでクソ浮気男が住むなら住むでいいけど、それまでに掛かった費用等は全て回収出来るのでは?????
    なんで何も報復しないの?????
    主人公の行動に謎しか感じない………

5. 変な家

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんな変な間取りの家、いくら立地や金額的に良かったとしても買おうと思わないけどな……
    その辺な空間に気づく前に2階の間取りで却下になるわw
    子供部屋に入るためにはドア3つ開けないとアカンやん。