おしゃれな世界観
矢沢あいのおしゃれで、でも心境とかが深くて好きな作品。ジョージの信念も格好いいし、恋の展開も相変わらず深くて引き込まれていく感じ。
矢沢あい作品は大好き。天使なんかじゃないの時から好き。奇抜なファッションが多く、矢沢あいの世界観が可愛い。夢を追いかける姿勢も、恋や自分との向き合う深い感じも好き。
いくえみ作品。ほぼ読んでる中で凄い好きな作品。こんな先生、居なかったなうちの学校には。花のキャラクターも愛されキャラで好き。
こんなに純粋でまっすぐな年下男子に告白されたら、ぐらぐらにぐらつくし、即オッケーを出したくなる。主人公の女の子の迷いも分かる。読み進めて行きたい作品。
素敵な女性。読んだ時、イーブンが自分の中で流行った言葉と考え。色々、恋にも天秤にかけて悩んで考えてが可愛かった。爪も可愛くしてて、そんなところも良かった‼️
いろいろな夫婦の形だな~と思った作品。妻は妻で抱えて夫は夫で抱えて、沢山話し合いが必要よね~と思った作品。最後は夫が主夫になっててそれもありな感じとそんな展開になったんだとびっくりした。
居酒屋に行きたくなる。のぶに出てくるお料理が、そんな特別な物でもなく、いつも食べてるおつまみやお料理だけど、美味しそうで食べたくなる作品。
不倫は嫌だけど、不倫相手の旦那が大人でセクシー。確かに惚れる分かる気がする。修羅場が大変なことになってるけど、読み進めて行きたい作品。
ママレードボーイを読んでたから、little版を知って早速読みました。みきとゆうの結婚式もあって良かった。中学生の純粋な恋が可愛い。
こんなおっさん好き。弟子の女の子達がおっさんを好きになるのが分かる。偉ぶってる感じもなく、優しくてでもめちゃくちゃ強くて素敵なおっさん。
Paradise Kiss